长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豆腐干

骂人人身攻击的处理方式

你仔细看看此人的居心何在???12年才注册的号。。。总共在线时间才72小时。。。所有发的11个主题全部是搞人身攻击的或者是挑是非的。。。我人的性格已经是算得上温和的了。。。都能被这人搞的看不下去了。。。。真正的老大,你看怎么处理。。。

那人是个车托,具体请看今天新闻!  详情 回复 发表于 2012-8-13 05:51
大家正在看

补上证据。。。 2012-08-12_215934.jpg 2012-08-12_220009.jpg

太过了就封IP  我做的出来

搞啊,还等什么?又不是没有打招呼  详情 回复 发表于 2012-8-12 23:38

豆腐干 发表于 2012-8-12 22:02
说的好 论坛和谐第一  有本事自己找到单挑

没啥权限啊,,也就只能扣个分,屏蔽下。。。。唉。。

会有的 放心  详情 回复 发表于 2012-8-12 22:19

441318 发表于 2012-8-12 22:17
没啥权限啊,,也就只能扣个分,屏蔽下。。。。唉。。

会有的  放心

我等着啊  详情 回复 发表于 2012-8-12 23:40

关禁闭 15天

失望!还警告什么?对于脏话连篇的直接禁言就是了!还在这儿磨叽什么!越来越不想上来看了!还好我有新的归宿了!

骂人.....是由内而外的一种行为!  

如果我们用爱心去拂平了,会员内心的创伤..

..真真正正的做到了为人民服务,

兢兢业业的履行到了一个版主应尽的一切责任

勤勤恳恳的耕耘在论坛这块土地上

........试问? 还有人会破口大骂吗?

印度高僧舍身伺虎  详情 回复 发表于 2012-8-13 06:53
你是学佛教的吧,怎么样的人就怎么对待  详情 回复 发表于 2012-8-12 23:39

及格 发表于 2012-8-12 21:48
在论坛混了4年,这几天可算开眼了。搞事的封啊!难道要等到论坛黄了?版主是干什么的?以前不参加这种争论, ...

说的是,但别以为版主什么都能管,权限有限。

对粗口脏话辱骂等恶俗行为的处理规则(试行)

一,很熟悉的会员之间开一些不伤大雅的玩笑,可能里面会带有一些粗口,但只要无恶意没有造成对方或其他网友不适,可不予处罚,但斑竹一经发现将随时屏蔽删帖。
---如:我靠,又折腾?! 等等
二,含有讽刺蔑视意味、变相侮辱等轻微隐蔽的非善意行为,经投诉查实后关闭ID(监狱)1-15天;
---如:猪头/弱智/熊样/NND 等等
三,公开的、直接的脏粗话辱骂行为,经投诉查实后关闭其ID(监狱)7-30天;
---如:/TMD/MDB/DB/SB... 等等
四,在纠纷帖子中相互辱骂,刻意演化成对骂群骂等,经投诉查实后关闭其ID(监狱)15-60天;
五,刻意使用马甲、无签名ID辱骂他人的,经投诉查实后,连同真实ID一并关闭(监狱)60-180天;
六,对他人善意劝解拒不听从又对其恶语辱骂的和对于被管理不服而辱骂版主的行为处罚加倍从重。
七,及时道歉取得被对方谅解的,可以从轻或免于处罚。
八,经其他网友、马甲等举报或版主巡视发现,而当事人未投诉,版主视其情节轻重处罚。
九,对于多次脏话并屡教屡惩不改者,报请坛主封闭其ID。
十,对于发帖不规范的,例如标点符号频繁重复的,“!~~!!!!!,,,,。。。。... ”等等,例如句号本来就是一个圈,有些人非得多打一个圈,例如省略号,原本六个点,有些人非要三个点!
可以给与警告,让其重新编辑规范发帖语言!如若多次督促不更改的,可以给与扣除论坛积分,或者降其勋章等!轻度的惩罚。

只是个人建议,并没有针对性!