长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

敬请论坛管理员注意:

敬请论坛管理员注意:

该贴地址:http://www.carkin.net/thread-9833-1-1.html

作者:yyyysky 标题:[今天跑磨合时,有惊无险一幕!(极度愤怒)]

该贴其中的4,5条言论严重地误导了车友,{什么叫撞伤了不妨回过来,再撞一次给撞死了。没人看到能跑就跑。}

这样严重违反法律的行为言论和蔑视别人生命的贴子竟然出现在这个论坛,实在叫人心惊。难道有车就很了不起了?

并且在贴下三位版主都做了跟贴,(分别是:绿色情缘,老杨(6023562),hcs,),无一人来做出处理。

我在这里要问一句此贴的作者:别人的生命不是爹生娘养的?我看作者也有父母兄弟儿女吧,要是你的亲人遭遇到这样的事情,你该怎么想?

再请教下三位版主:这样与法律相违背的言论赫然在目,且没有屏蔽一下;做为车友论坛是公众的地方,你们没有一点社会责任感吗?

PS:(此贴原文章包括跟贴我已全部截图保留,如果此文一直在版面上没有处理,我会向网监部门举报)

评分

不会修车 + 15 非常感谢对不符合法律法规的帖子进行举报

大家正在看
谢谢提醒,立即对该帖做出处理!
帖子出了我的权限
已经对该帖做出处理,对处理结果如异意,请与我联系,联系QQ:3251707,电话:13808384003
同时感谢你的提醒!
:victory:
很满意处理结果。 希望版主在日常阅读管理贴子时多注意下,毕竟论坛是公众的地方,况且本论坛车友访问量也挺大的,有宣传的作用,何不出个版规! 祝论坛发扬光大!
发个信息给版主就得了,也没必要这般兴师动众,大家还是有法律意识的.况且:......举报到网监部门云云,还截了图什么的,未免也太那个了吧?如果楼主反映了后版主还不理睬,再发这个贴才合乎情理呢
昨天太愤怒了, 本来是想发几天后让版主全删的, 看来有人是想跟我过不去了.
确实如此,这个贴在伦理道德上是有问题,在奔奔窝上已经被屏蔽了有问题的部分,可人家的斑竹也没这么上刚上线的,按LZ的说法,不但发贴的人有罪,回帖的人也罪大恶极,非要搞个批斗会你才会安心,至于嘛。有问题可以向斑竹反映,他不理睬,你再去告网监部门,别什么结果还没有呢,先弄文革那套出来,吓唬谁呀?你去告吧,有这能耐把这网站封了,看到你这贴就不舒服,你那口气和开批斗会没什么区别。还好了,这人只是伦理道德有问题,要是真要有什么反动、色情的东西,你还不来抓人了。靠,PS你这种煽风点火的人。:@