长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 傻哥

急。。。。。。车冒黑烟

豆腐干 发表于 2012-8-7 21:52
点火线圈n弄好试试吧

明天没好,再找你请教哈。:0049:

氧传感器 检查一下有没有坏掉。还有确定一下火花塞的点火头有没有在安装时不小心损坏导致间隙不对。冒黑烟都是汽油燃烧不充分导致的。所以你可以围绕这个方向展开查找!!

评分

傻哥 + 1 辛苦了。

傻哥 发表于 2012-8-7 21:14
是,就是汽油过浓。主要是没有故障码。不会全换吧?第一次查了是,空气压力传感器有问题了。换了个副厂的 ...

你想办法用别人和你一样的电脑换来用一下或你把你的电脑换到同款车上看看有没有这样的事情发生

竹影清风 发表于 2012-8-7 22:20
氧传感器 检查一下有没有坏掉。还有确定一下火花塞的点火头有没有在安装时不小心损坏导致间隙不对。冒黑烟都 ...

如果是高压线路故障的话会缺缸 会抖动的但不像他那样冒黑烟

竹影清风 发表于 2012-8-7 22:20
氧传感器 检查一下有没有坏掉。还有确定一下火花塞的点火头有没有在安装时不小心损坏导致间隙不对。冒黑烟都 ...

氧传感器怎么 检查?我没看到故障码里它有故障。火花塞应该不会,我刚买的,装上去也是一样,主要的是它不是经常冒啊。等冒烟就一直冒,停机打火也会冒,非得等半天或一个多小时才不会。是这样的冒。郁闷的是它不确定什么时候冒,换档油门跟不上离合放快了抖了一下就会开始冒烟了。

云南新星 发表于 2012-8-7 22:26
你想办法用别人和你一样的电脑换来用一下或你把你的电脑换到同款车上看看有没有这样的事情发生

试了,冒烟的时候去检测那里拿了快电脑版试了。还是冒烟。:QQ5:

云南新星 发表于 2012-8-7 22:29
如果是高压线路故障的话会缺缸 会抖动的但不像他那样冒黑烟

那怎么办?楼上的都说我换点火线圈,因为我换了缸线,火花塞了,就差线圈。这个不用换吗?

加强打铁线一下   直接从电瓶负极用好点的打铁线接到发动机上看看。。。。。

评分

傻哥 + 1 你也辛苦了

云南新星 发表于 2012-8-7 22:42
加强打铁线一下   直接从电瓶负极用好点的打铁线接到发动机上看看。。。。。

搭了4条了。有可能还是搭铁的事???节气门一条,起动马达一条,车架一条,发动机一条。