长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6350C的兄弟们大家的改装。。。。

兄弟们  你们的播放器都是怎么改装的???都用什么插卡机或者是CD机。兄弟我现在要改装一下  想听听大家的经验     我真的有点8明白那个插卡机怎么能固定到原来磁带机那个位置里,以前用的插卡机都是放到里面没固定的,到烂路就“杯具”了  大家给点建议吧。。。。。。
大家正在看
6350C 原车收音机是有一个托架的,如果后期装插卡机没有这个托架,就会出现走烂路,插卡机震出来的问题!

我车之前也是没有这个托架,走拦路也会把插卡机震出来,后来到拆车厂弄了一个!

托架

长安之星 CD 托架.jpg

怪逑不得哦       原来呢那过卡带机也没看到有托架噻。。。。。。。。。。。(本来是很讨厌你的   但是现在看见你乐于助人了   我也不想破坏论坛的气氛了。。。)

要换就换大功率!!!别忘了!!固定的,卡机都带。自己费点事,一看就明白

曲总 发表于 2012-8-7 20:17
要换就换大功率!!!别忘了!!固定的,卡机都带。自己费点事,一看就明白

给个链接嘛     我现在在淘宝上看了几天了 。。。。。。。

云南新星 发表于 2012-8-7 20:21
给个链接嘛     我现在在淘宝上看了几天了 。。。。。。。

上淘宝。打上   第五元素   !!!
就出来!!很好

我的CD机的 收音机怎么收不到台呢

阿尔派 机头 路过

读卡机?哥们介绍一款读卡机的王者。阿尔派 UTE-32C 。。。300左右吧。。绝对秒杀全部国产山寨读卡机以及CD机。我用的第5元素的DVD机,,国产就是国产的东西。。和外国牌子差距真的大。。连15年前的外国货都不如。。

曲总 发表于 2012-8-7 21:28
上淘宝。打上   第五元素   !!!
就出来!!很好

原来我们还真是同路人    我也看好第五元素的一款。。。。还在考虑第五元素的4寸同轴。。。