长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星999

长安之星进藏表现如何?

去之前,车该修的修,该换的换,就当跑远一点的长途,不过既然出远门吃穿住要打算好,万事多准备,很多事计划没有变化快,工具油水不用说,电瓶备个大的,充电器弄一个,1000W的逆变器,太阳镜,手电筒,联通移动卡,备用手机,药品,GPS。地图要新版的,防身器材部可少,现金可以适当多准备一点,零钞也是。祝你旅途顺利
大家正在看

不建议单车进藏!!!何况你的车车7年12万公里了,虽然在平原地区看着车车没有什么问题,但LZ要考虑到你将要去的地方的海拔,气候,路况,和各种预料不到的问题!!我是云南人,我们这里经常有进藏的,就没有听说有一辆车自己去的,除非你有同行的朋友而且是全能型的!!!!请慎重!!!

lrdkoy 发表于 2012-7-20 22:31
不建议单车进藏!!!何况你的车车7年12万公里了,虽然在平原地区看着车车没有什么问题,但LZ要考虑到你将要 ...

谢谢提醒,依稀记得重庆很多年前就有自驾长安之星进藏的,QQ奥拓面包之流单车进藏的也很多。
单车自驾进藏已经不是什么稀罕事情啦,318每天大把都是。
其实很佩服那些单车骑行徒步等方式进藏的。
你可以网上搜索,大把单车甚至单车单车进藏的帖子。

单车去无人区,没把握,单车进藏,这个还是有信心的。呵呵

天天见 发表于 2012-7-20 22:06
去之前,车该修的修,该换的换,就当跑远一点的长途,不过既然出远门吃穿住要打算好,万事多准备,很多事计 ...

谢谢,防身的就算了,个人建议,单车出去最好不要硬拼,只能见机行事。
曾经为多收老子十块钱的事情在新都桥和藏人干了一架,强龙难压地头蛇,出门有时忍口气算啦。

天天见 发表于 2012-7-20 21:45
你如果在重庆开上几年车,你就不会这样说了

什么叫夜郎自大,现在知道了吧,呵呵:lol

潇湘仙子 发表于 2012-7-19 22:34
真正的72道拐,在楚米......80码还加油往下冲.....放屁吧??  20码就吓得你尿流

老川黔路贵州境内是不是有个路段叫72道拐??

别以为只有你贵州山才山多,开车出过贵州没??到过重庆没??{:soso_e141:}{:soso_e119:}夜郎国是不是古时候的贵州?貌似还有个什么黔之驴啊,呵呵

不服气过来重庆,找个山路PK一下,找车友会的朋友当裁判,看看谁会尿裤子,如何?

感觉你应该是个男的吧,咋个头像又搞个女的挂起啊,不知道带不带把子,有没有种啊,呵呵

星999 发表于 2012-7-21 15:11
谢谢提醒,依稀记得重庆很多年前就有自驾长安之星进藏的,QQ奥拓面包之流单车进藏的也很多。
单车自驾进 ...

有把握就好!!!

lrdkoy 发表于 2012-7-21 15:35
有把握就好!!!

比那些骑车去的哥们,有面包车开过去算是很舒服的啦,又可以遮风挡雨,还可以当床车。

星999 发表于 2012-7-21 15:17
老川黔路贵州境内是不是有个路段叫72道拐??

别以为只有你贵州山才山多,开车出过贵州没??到过重 ...

1342184317687.jpg 带不带把你都管!

星999 发表于 2012-7-21 15:39
比那些骑车去的哥们,有面包车开过去算是很舒服的啦,又可以遮风挡雨,还可以当床车。

;P,那是不言而喻的了!!!祝一切顺利!!