长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星999

长安之星进藏表现如何?

我支持你单车进藏!我目前只跑短途!一天骑行一百六到两百公里!只在太原周边城市骑行!进藏还没有计划!

喜欢骑单车这项运动的话!就来单车网吧!!!这里有很多同道!!!以及驴友的旅途故事

7.3号  我的几个伙计 就已经出发去拉萨了   川藏进 青藏出。。。。他们开的越野           

不知道你是哪里的,我也想去。。。。  1 注意的是 装备 冲锋衣(防雨)强光手电,眼镜 感冒 缺氧的药 一大桶纯净水(喝或者加汽油用)  2多带桶机油和滤芯(因为星星的油底壳容易碰坏机油滤芯)和基本修车工具   3可以把车子中排拆掉 (晚上你可以把前排放倒睡在车里,加上后排基本可睡3个人) 4必备照相机摄像机留念、、、如带电子器材就必须要要随车带逆变器。
这些东西我在去年的时候都准备好了   但是没有去成。。。

我倒是不去找这罪受去

去就找辆好车 越野 还要车况好的  星星也行 操控 舒适 动力超级差劲 尤其去那个地方 安全很重要啊

哎哟喂 发表于 2012-7-15 17:56
我到是不怎么想去那,我想开车去云南,贵州等地区,因为从来没去过!

云贵川好玩的地方不少,好好规划路线,去慢慢玩。
我刚从腾冲瑞丽缅甸玩了一圈回来。

张郎 发表于 2012-7-15 21:04
喜欢骑单车这项运动的话!就来单车网吧!!!这里有很多同道!!!以及驴友的旅途故事

单车网我有上的。全国的BIKETO 和重庆本地的717我都是注册会员。
玩了多年车,现在对玩四轮兴趣不大了,更喜欢健康低碳环保的自行车旅行。

安苏天使 发表于 2012-7-16 00:15
去就找辆好车 越野 还要车况好的  星星也行 操控 舒适 动力超级差劲 尤其去那个地方 安全很重要啊
越野车平时用处不大,准备出国,没买车。这车是平时给老头子买菜接送小孩用的保姆车,呵呵

川藏线上的豪车牛车一大把,开这车去才有成就感。
总比骑单车和摩托去的哥们条件好太多了,进藏不是登天,没想象中这么难的。前几年单车走过川西大环线,有所了解。

长安大家好 发表于 2012-7-15 20:54
来青岛吧,这里气候风景迷人

03年在天津的时候驾车来过烟台青岛玩,开车上过崂山,风景很不错。。呵呵