长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

重点批评长安公司的质量问题

看到就燥一个小小的问题,把我害的跑了好多冤枉路.现在天气渐渐热起来了,车子上的空调也开始用起来了,可是我的空调出了问题,并且这个问题是厂家的生产质量造成的,害我跑了好多冤枉路呀.刚买车回来的时候不到一个星期,我车子放在家里一晚上的时间里,车子前面发生有油漏出,用手沾了一下的确是油,可是找不到原因在哪里,可能是冬天,并没有在意,这个现象大约有一个星期左右,就没有了.到现在用空调的时候,车子一点反应也没有,我就怀疑是空调冷凝器漏氟了.开到荆州检查了二次也没检查出什么,要他们给我把前面外壳下下来检查,他们不下,说要在厂家发冷凝器过来,边检查边换,我晕死,他们的服务态度怎么这样,严重鄙视这种现象,现在的天气太热了,我有点不相信4S店的技术,就到我当地的一个维修站检查,想早点解决问题,费用自己出算了.哪知检查出来,就是因为接头上的一个皮垫子在安装后力大压破了,当时就给我换了一个皮垫,打压试后,问题就解决了,在此我鄙视长安公司生产水平和质量,还有服务太垃圾.:@ 真是一肚子火不说这么多了,看图......

破垫子

破垫子
大家正在看

师付在打压

师付在打压
了解下~
皮垫就在这个接头中间破的

接头位置

接头位置
:victory: :victory:
长安的培训工作真的做得太差,该打!!!
没发生过:lol :lol
没台车的质量都不一样,这就是极具中国特色的造车业,所以买车也要看运气.我定车时 有位先生还说几十万的新车也会漏油阿,真气人.
4S的水平有时真不如一些小修理厂
4S是学校,培训SF的地方!:lol