长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安二代的副水箱

大家有没有发现,长安二代的副水箱,没有地方固定的,没有好似前档水箱一样可以上累丝固定的,一年差不多一个,
我的副水箱已坏3个了, 没有固定水箱,车在行驶时,会震动,震动就会有磨耗至穿,不到一W几千就磨穿了,昨天我跑几十公里,吓死我了,一地是水箱水,以为那里坏了,后一路停车检查,才发现,是副水箱穿孔了,有没有人改过副水箱加紧呢?

-----后续
在发贴后,立马到了前面的不锈钢店,拿了一块边料,30CM*7CM的钢板,这是量好的尺寸,又刚好有一块这么大的边料,但长了小小,也不要紧,就按副水箱的挂钩的形状做了一个,很简单呢,只要一把手磨机一把大电工夹就可以了,做好挂钩了,再按旧的水箱的外貌来压就好了,再在里层贴上以前用乘的格音棉花来做缓冲,真好,紧紧的,不容易掉,又不容易磨穿,以后,不用怕了,,,,,哈哈哈,,,就是没有照相,,,,,,,,,用时两小时,,,,
大家正在看
虽然说副水箱不贵,15元,但如果在外坏了就磨烦了,

我的也是坏的

哈哈~~只好自己备用一个放在车上~~~

没有坏过

学习了 改天看看

一直好用

迷失天堂 发表于 2012-7-3 16:20
我的也是坏的

在发贴后,立马到了前面的不锈钢店,拿了一块边料,30CM*7CM的钢板,这是量好的尺寸,又刚好有一块这么大的边料,但长了小小,也不要紧,就按副水箱的挂钩的形状做了一个,很简单呢,只要一把手磨机一把大电工夹就可以了,做好挂钩了,再按旧的水箱的外貌来压就好了,再在里层贴上以前用乘的格音棉花来做缓冲,真好,紧紧的,不容易掉,又不容易磨穿,以后,不用怕了,,,,,哈哈哈,,,就是没有照相,,,,,,,,,用时两小时,,,,

跑了15W多还是好的..喷水壶倒是破了一个,原因是每次水都是装的满的..副水壶按标准只装三分之一的防冻液就够了...装多了就容易坏..

建议,找个内胎贴在水壶上,这样没有缝隙就没那么快损坏了