长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瓢财

难受啊,车子可能冲缸垫了(补充,维修情况)

思慕C 发表于 2012-6-27 12:44
楼主常识知不知道啊,熄火后不要乱启动

是啊是啊,不是正后悔么。

知道 发表于 2012-6-27 13:25
果断卖废铁

去——,我等升斗小民,奢侈不起。

就是遭了高温了.
但是是什么原因造成的遭高温?你一直加的防冻液吗?如果是的话.节温器不应该打不开呀.如果你一直加的水.什么的.长期下来会起水垢.这样才会造成节温器打不开或者开度不够.

我上次也是冲缸,拖车费150,换缸垫、机油、机油格、两瓶冷却液,破裂的管子也换了,共675元。

不太了解这个的,觉得不错

无奈, 人家是来求助, 你们却一个报废 一个卖废铁, !

我的早一个月在高速上第二次高温我就听到车子碰一声响起,车内都是烟,车子自己熄火了,,  当时速度100迈, 靠边停车之后我就就试着打火就是点不然,起动机转发动机不动的声音,!~当时我就赶紧加水,拧开水箱,那水花比喷泉喷的还好看,  水加满了后我就等了大概有一个小时左右,继续发动,嘿嘿~~~(谁说长安质量不行呢,) 竟然一下着车了, 然后就一路50迈的速度走着,超过50迈就高温,中间又高温两次, 下了高速到了一个小镇上换了缸垫,换个水箱,换了机油,总共380块钱, 新水箱里加的康师傅矿泉水,,,
一直开到现在 也没烧机油 车也没不良情况,到是现在狠省油,100公里50块钱就够了!跑市区不省油!

你的水温表有问题了,害你多花银子。也是你没经验,行驶中开始感觉无力,加油不提速,就是高温了,千万不能再跑,赶紧靠边停车,别熄火,怠速降温,然后再~~~

qaz003110 发表于 2012-6-28 12:47
你的水温表有问题了,害你多花银子。也是你没经验,行驶中开始感觉无力,加油不提速,就是高温了,千万不能 ...

怠速降温:L还是熄火吧,假设在南方,地面温度都40几度。咋降温吖??

长安星仔1.3 发表于 2012-6-28 13:57
怠速降温还是熄火吧,假设在南方,地面温度都40几度。咋降温吖??

停车了,不轰油门了,只要风扇没坏,温度当然能降,外面温度高温度降的慢一些而已。一旦熄火,可能麻烦更大。