长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星2 6399G CNG 1.0 想装中央空调了 大伙给点建议啊

我就是1.0 CNG的 刚装了4S店装的 不到2000 效果还行吧 空车可以 拉货没试过  就是不出汗而已 我是市内跑 路程短

也想搞一个  纠结中

爱直至成伤19833 发表于 2012-5-1 12:17  楼上的怎么看空调接没接入ECU啊,接不接空调温度有变化吗

如果不接ECU压缩机不停机,而且压缩机一直工作,既耗油对压缩机甚至整个空调系统都有损伤。你想想就会明白,

我的跟你一样,1.0   8气门38千瓦的,装的中央空调,一切原装位,好象记得是1200还是1400的

14580496 发表于 2012-5-1 19:30  我就是1.0 CNG的 刚装了4S店装的 不到2000 效果还行吧 空车可以 拉货没试过 就是不出汗而已 我是市内跑 路 ...

价格好便宜,我们不是4S少了2000都不会装,因为成本原因,其实一套空调其实我们只挣手工钱,还要包用一个夏天!去年虽然我装几十台空调,没有返过工,但这一样有风险。

天天见 发表于 2012-5-1 20:50
价格好便宜,我们不是4S少了2000都不会装,因为成本原因,其实一套空调其实我们只挣手工钱,还要包用一个 ...

想问一下..开了空调压宿机的两条高低压管很烫.......温度有70度左右..正常吗?风扇是转的...谢谢

快乐无忧 发表于 2012-5-1 23:32
想问一下..开了空调压宿机的两条高低压管很烫.......温度有70度左右..正常吗?风扇是转的...谢谢

大的管子是低压应该冰冷,小一点的高压会很烫,如果两根都很烫,管路就有问题了,

天天见 发表于 2012-5-2 07:57
大的管子是低压应该冰冷,小一点的高压会很烫,如果两根都很烫,管路就有问题了,

22.JPG 手指住的管很烫......是低压管吗?还有的是开了空调可以制冷的

天天见 发表于 2012-5-2 07:57

是不是散热不行才烫呢......风扇没事的......:L出了啥问题呢.....以前还好好的:L