长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

川西--兰天--接近太阳的地方

五一过后    就没有这样放手出去接近自然   虽然手上的事还没完   朋友的再三邀约也算是给自己游玩多了一个理由   出发前半小时我还在工地   30日晚7点我草草地随朋友上路现在想来虽然有点误事   可那一路的美景    早已远远超过老心中的遗憾----------------------------------

离太阳很近的地方

离太阳很近的地方
大家正在看
本计划走稻城  亚丁    可有准确消息说那里塌方   于是决定走 小金-  丹巴-  塔公-  新都桥-   小环线 出门时天已经麻黑  怕堵  结果好多人都这心思    后来大家都堵-------------------
川西小环线 002.jpg
一路出来就车多人杂    没有人去奢望能够在成都找住处  我们歇在简阳--------------
川西小环线 007.jpg
第2天一早   我们便打点东西  动车     结果后来也没有逃过堵关------------------
川西小环线 010.jpg
下雨成了大家的忧虑    转眼到了都江堰     雨雾中也不见什么分流   -----------------
川西小环线 021.jpg
水是都江堰水-------------------
川西小环线 028.jpg
路过二王庙---------------
川西小环线 042.jpg
向卧龙方向   雨越来越大   车越来越堵-------------------
川西小环线 045.jpg
前无来车  有人说堵了10多公里    我们干脆停一路边餐馆吃饭    不错   吃了饭居然通畅了    只是雨还在下-------------------
川西小环线 048.jpg
望雨兴叹     我们还得前行-----------------
川西小环线 060.jpg