长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成熟男人

川西--兰天--接近太阳的地方

花被子很有民族特色     其实这里也有好大部分人不是本地人    有的是来做生意的---------------

川西小环线 190.jpg
早上   我们起了个早------------------  补看昨天晚上没有看到的风景
川西小环线 191.jpg
-----------------------------
川西小环线 193.jpg
红黄绿相间的山   让人暇想-------------
川西小环线 196.jpg
   草料   藏建筑  和山
川西小环线 201.jpg

有马的小村  充满了诗意------------

川西小环线 203.jpg
:lol 嘿嘿,我今天到阆中,住宿条件不错,价格很好,价格:110,可以免费宽带上网。不错,国庆最后一天游客已经稀少。
对了   我们在堵车时还听见了圆圆他们说话 车台里对了几句 可惜还没有到小金就和他们分路了   我们走了西面-----------  他们去了红源-----------    古碉样的建筑   让人去想当年他们的沧桑---
川西小环线 204.jpg
阆中的条件真是太好了  在日隆   这样的条件可能要500  还不一定可以上网---看看怎样停的车  就知道了----------
川西小环线 210.jpg