长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tonyling

奔奔窝大揭秘!!!

针对你这篇闹事的贴子!看看我先是对你怎么回复的!! 你明显只贴了我骂人的话!怎么不贴别的? 明显就是过这边来挑事的! 你个B人!!! 你行啊你!!!! 下面引用我最早给这B人回复的话! 彩壳 翡翠级会员 编号:41334 积分:597 帖子:207 CS币 180 8楼发表于 2007-4-2 15:18 资料 文集 短消息 不喜欢可以不来 不过网络自由,你愿意说不好,就不要看不惯别人说好 而且新奇军怎么了?正规吗?正规就正规吧...我们不打算和别人学....也没有想过要搞成什么样的声势 新奇军和QQ小学是私人组建的...出于"赢利"的问题,有些方面肯定要做得细 而这里只是普通的论坛.... 泡过坛子的人都知道...论坛...一切以版主为大....不满意可以投诉...得不到解决就干脆离开..换个地玩... 另外...最早你发的车标很不错...可是越到后来,你对奔奔的意见也就越大.... 而且还故意发了一些关于奔奔的负面消息的贴子....我不知道你的用意何在 什么叫第一辆被遗弃的高配奔奔???? 这遗弃而解??? 人家卖车就卖车..为什么就遗弃??? 还用个加了引号的"好"字....你想说明什么? 嘲笑吗?讽刺吗? 我的车也陆陆续续出过些问题..坛子里的兄弟们和北京4S店的老罗都很热心的帮忙解决了 要说烦...我很烦坛子里一些抓住奔奔的一些小毛病不放的人.... 很烦一些小题大作的人.... 而且经常有人恶意来攻击奔奔,注册个ID...发了篇奔奔不好的文章或是车有毛病的文章以后就再也没出现过 坛主是有误删的情况,不过也没必要吵来吵去吧?发个小纸条问问,真是误删了,版主也可以站出来承认一下...这有什么的?那天卖车那哥们的贴子..后来不就得到解决了嘛...挺好的不是吗? 没有没毛病的车 很多问题直接去4S很容易就解决了...没必要喊来喊去的... 买了车不光是开...得会保养.....一些小毛病都处理不了的...建议先去学学汽车常识 就象薯片说的,你买件衣服,别人横挑鼻子竖挑眼的,我心里就是不舒服, 不一定都要说好 有问题指出来是没错的 可是抓到一点毛病,而且就是仅有的这几个毛病,重复重复再重复地说来说去 很烦 而且这些问题并不是奔奔特有的....是只要买车就会出现的
大家正在看
我原来也针对很多攻击奔奔的帖子做过回复,有些人是挺无聊的,哪个车没有点毛病呀,宝马、奔驰还被人上演过砸车秀呢,为什么还是有人买,这就是爱好。所以话由别人说,我自己喜欢就行,别没事扭到一个问题紧到攻击。 还是那句话:我是奔族、我喜欢、我愿意、我时尚、走自己的路,让狗们去叫吧!!!:lol :lol :lol
可不可以平心说话,不要针对某人,有话好好说,平台是用来交流,有各种意思大家可以发表,你说你的看法,他说他的看法,也只是对某一事,不要针对某人OK

看到一些人近期的表现,觉的他们即可笑又可怜,在坛子里只要奔友探讨使用中发现的问题,这些人就在一边煽阴风点阴火,说一些偏激的话,而当真正车主忍无可忍进行反击的时候,这些人因为没有理了,所以就开始乱咬了,典型的搞双重标准:只许他们说奔奔的缺点,不许我们这些真正的车主说奔奔的优点,只要一说奔奔买的值和燕长风的服务好,那肯定就被他们骂成是托,而实际他们都不是奔奔车主,真怀疑他们的动机和目的!真是“贼咬一口,入木三分”啊。

本来不想理他们这些跳梁小丑,没想到这帮用心险恶的家伙,竟然想挑起地域之间的争斗,真是太卑鄙了。我都过了愤青的年龄了,当年在新浪论坛上和上海人对骂七天七夜的冲动早已没有了,但是我就不明白,我们尊纪守法、辛辛苦苦挣钱买一奔奔到底惹谁了,就因为我们没买路宝和QQ吗?我们说燕长风好惹谁了,我们在享受燕长风高质量服务的同时,难道还要忘恩负义的骂燕长风吗?我看也只有这些卑鄙小人才能做出来!

以前,我对小人的态度,一直信奉“狗咬人一口,人还能咬狗一口吗?”的处理方式,现在我看应该变为“狗咬我一口,我就咬狗两口了”!

人人都可以说话,这才是论坛,只要是不让论坛被六扇门关闭,就可以说。骂人的话也要有人去听才行啊。

我就是看不惯他们到处骂人和删除帖子,我的车要下个星期提,天马已经给我来电话了。我指出我对他们删帖和骂人就全部来攻击我。这个不是我说什么,骂我的人有证据那你们拿出来我到底是怎么攻击奔奔车了。

我就要说你们论坛不民主怎么了,那是摆在大家面前的事实。

证据有的是!! 你先给我解释一下! 你在窝里发的那个"第一辆被遗弃的奔奔" 文中还提到奔奔车真是太"好"了!! 这这些话都做何解? 白鼠已经把你损奔奔的那些话早就贴出来了!大家都看得到!你还有脸装好人?笑话!! 这句话怎么理解!!!!

就事论事,有理说理,不要漫骂。

上面有几位的话实在不能让人恭维,即使有理也让人厌恶!

原帖由 非段 于 2007-4-12 20:02 发表 <>就事论事,有理说理,不要漫骂。

<

我相信我们这里是民主的,公道自在人心!谢谢兄弟~~这帮人在那边论坛就一直粗口不断。何况还不一定他们有理!就事论事

原帖由 非段 于 2007-4-12 20:02 发表 <>就事论事,有理说理,不要漫骂。

<

如果是正常的..普通的车友的是非讨论..不可能出现骂人的情况...

但是对待这种B人...不骂他....对不起自己

一定要骂的...往死了骂...你没发现吗?

我有一个质问的问题...他一直在回避....

因为他根本不是车主..根本无法解释我所提出的质问!