长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

才买1个多月的星星6363被 破处 了

我的6363才1800KM,但买来快到2个月了,昨天去做首保,首保还好给换了机油,变速箱齿轮油,和后桥齿轮油,机油滤芯这4样,主要螺丝紧固!感觉服务态度蛮好的{:soso_e100:}~做完首保和朋友去一个商场办事,车子停在商场后门外面,等我们办完事从商场后门刚刚出来,距离我的6363还有10米处:看到一个家伙开着也是长安星星(应该是6350),嘭的一声和咔嚓一声{:soso_e135:}撞在我的右尾部,车子都被他顶的很大幅度一晃,那家伙好像还不知道发生了什么事,还在继续加油门往前走,但是我的车卡住了他的前保险(他的保险已经碎了)我感紧上前示意停车并指着我的车,这他才明白了什么事{:soso_e127:},我说:你把车往后倒停好,咱们来谈谈吧!后面一块空地(但有很多车也停着)他倒了快2分钟还没倒好,下车说 :大哥 对不对 对不起。。。我是新手。。我倒不好了,你帮我倒吧{:soso_e105:}~我说我帮你看着后面的车吧,我是不会帮你倒的,他车停好后下车,左一个对不起右一个对不起,我赔你钱吧!我看了他的车 没有牌子(只有个临牌,车子至少应该5~6年了吧)玻璃上也没交强险,看到他态度这么好,我也不忍心狮子大开口,他说赔你多少钱啊?他和我都来看我的车伤,就是擦掉图片那么多漆。我说你看着给,他说给100吧,我朋友说100还不够补漆钱呢,他掏了身上所有的口袋就150元{:soso_e140:},说实在的当时他的认错态度挺感动我的,但毕竟我的车才1个多月,就被给他这么捅了一下,肯定不爽,我说我也不宰你,要么你去4S店帮我换个新保险杠,要么给300块钱吧~他说我身上就150了,你等我一下我去借钱,他亲戚也在商场里面,他怕我不放心,把他车钥匙给我了,去了5分钟不到,拿着300块钱出来了,递给我!我说下次开车小心点啊~他连连点头~ P1010861.JPG

今天我仔细看了,确实是图片上的漆被擦了,别的地方没事~大伙说说我现在去补漆,还是买瓶自喷漆 喷喷?
大家正在看
机会难得,随便宰点就行了。

他那车肯定没手续或脱审好几年了,一辆车的临牌只能申请办理3次。

自己弄弄的了

我觉得暂时不需要弄,也不要用自喷漆,以后其他地方要弄得时候一起弄

买全保的话找个地方再撞一下

故事的角色 发表于 2012-3-31 17:17
买全保的话找个地方再撞一下

估计开面包买全保的少!

{:soso_e120:}

不要动它了,下次又有人在撞下又有300元进账{:soso_e120:}

不要动它了,下次一起弄了就可以了