长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老天爷让我买不了奔奔啊!!!(哭诉)

好喜欢奔奔,关注了半年, 本想这个月出手的,否跟4S店的人都说好了, 要46800蓝色的一到,就跟我打电话去选. 昨天晚上, 4S的小姐打了我的电话,说车到了.可就在这节骨眼上,我的资金出了大问题, 以下几个倒霉的事情在四月份同时出现, 让我离奔奔越来越远:

一是老婆把单位的资料搞丢了, 目前正处于问题处理当中,领导要她以个人名义登广告, 当然是个人出钱, 一天没结果,就要继续登,在报纸上一天600元, 十天就是6000元, 一个月就是18000元.

二是老婆给国外多汇了钱, 自己赔了50欧元.(老婆是做外汇业务的)

三是目前基金正处于涨势, 卖基金买车划不来.

四是存款给一个银行的同事完成任务, 一分钱也不能取, 如果取了,那个人就要被通报.

五是老爹昨晚打电话, 要我给他10000元,再还要跟他攒钱买房子.

天哪, 我该怎么办!!!   各位奔友出出主意! 

本人向来不服输的!  哪怕是要饭!   我也要买到奔奔的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

大家正在看
顶你!支持你!:lol
:L 同情!
你老婆真可爱,但BB更可爱.
先忍一忍吧:victory:
呵呵,我比你强一点, 股票,基金一个都没动, 买完BB后,全部存款只有3000元了!! 差点卖基金!!!:lol
我在发完这篇贴子后,就把基金卖了. 下午5:30提了车
:lol :lol :lol :lol :victory: :victory:
:victory:
:L :L 这种一往无前的精神已经深深地打动了我!! 海顶