长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫老哥

解决油耗高,动力差,换档锉钝感,加速反应慢等问题最简单且最有效的办法(续附图)

zjjcwyycl 发表于 2012-3-14 11:03
请问楼主那两个绿颜色的是电容还是电阻,起什么作用,是什么型号的,本人感兴趣想试试看,谢谢

那两个是涤纶电容,防干扰,消噪作用的,0.0XX都可以,消除高频干扰,使收音音响噪音效果更干净...
大家正在看

老白沙 发表于 2012-3-13 17:34
不懂有什么作用?????????????

你不识字吗?上面说的很明白了...

艺犹未尽 发表于 2012-3-13 19:48
就是一个DIY的整流器嘛。

你说的很对..相信你也知道一个汽车整流器卖多少钱吧?

小小五 发表于 2012-3-13 17:39
干什么用的啊?

你也不识字吗?上面不是说的很明白了...

你弄出来感觉有效果不嘛    我有几只10000的  我也弄几个去试试

非礼勿视 发表于 2012-3-16 21:01
你弄出来感觉有效果不嘛    我有几只10000的  我也弄几个去试试

新车新电瓶可能感觉不会很明显,如果是老车旧电瓶那效果是非常明显...

就这个呀,我05年的星星,早就自己做了一个,没有你说的哪样好哦,只是整流作用,对电瓶好,对电器好,
想要你说的哪样好,还是改{凌志400的点火线圈]好,我星期一改的,真的好用。

长安之星8710 发表于 2012-3-16 23:55
就这个呀,我05年的星星,早就自己做了一个,没有你说的哪样好哦,只是整流作用,对电瓶好,对电器好,
想 ...

:D

我也做了一个..电容漏电很快啊怎么办?我用的是16v3300的十个,2200的10个,还有一个470的,总共才5万多微法的理论容量,按上去不见效果啊

这是我自己做的,外面用了个盒子包起来防水,还装了个空气开关,一个10A的保险管。
你的要防水,防火哦