长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

要搬家了 处理点好东西 最好是万州地区的~

有两个转速表 一个好点的。taobao上买的  买成200元 我自己没装上  所以搁置了。没线了 被我剪了 打算卖130左右
还有一个转速表 taobao买的  买成100元  什么都有 很新 装了一次  拆了 打算卖 60左右
两套原装车上的手摇 左右都有  只用了几天  自己去换的电摇  这个价钱好说

今天刚去买的个bnb 8寸低音炮 买回来装 才知道带不起(我车上已装了4个喇叭 两高音头 一低音炮) 郁闷 又退不了货  买成260元  万州买的 被黑了。。我R  现低价出售 大概180左右吧 自己认载了。

以上东西均属实  最好是万州的 可以当面交易~  需要的朋友可以联系我QQ 5823788 电话 15223795789
大家正在看
顶一下    都不需要

两套手摇是什么 豪华板吗?最好上图!
NBN8寸 带不动 不会吧 我的车带4只4寸 四只高音头 和NBN 868 一样嗷嗷叫{:soso_e113:}

上图看下

万州是哪国啊?

明天上图

MX1100XX 发表于 2012-3-1 15:57
两套手摇是什么 豪华板吗?最好上图!
NBN8寸 带不动 不会吧 我的车带4只4寸 四只高音头 和NBN 868 一样嗷 ...

郁闷  我直接是6.5寸的4个  DVD带两高音 功放带4个6.5寸的喇叭 还有一个低音炮

要图图。。。。。

{:soso_e178:}

长安6399二代 发表于 2012-3-1 18:03
郁闷  我直接是6.5寸的4个  DVD带两高音 功放带4个6.5寸的喇叭 还有一个低音炮

;P不早说