长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 碧空正蓝

建议大家不要去奔奔窝!

楼主这贴说实话没什么意思。论坛都是自由的地方,但是同样也要有约束力。删贴这类的问题,都通过正常程序在走。并且窝里也同样再说奔奔的各种不足。没有什么车拖与布什车拖之分。我在那里,在这里都是会员,也都看到这种人那种人的言论,我同样也有咱们这里的车标。很多事情要学会分析,不要太主观臆断了。 上面的很多朋友的话,我觉得要收回哦。带有攻击色彩的文字还是不要出现的好,如果您认为这样痛快了自己的嘴,那么在这个论坛这个场合是不是同样的让别人看着没有素质呢?
大家正在看
:L 语言还是文明点好!!:L
这事由B人蓝精灵先挑起来的! 对于这个ID!不道歉!我就一直骂下去! 封我ID我就再注册个!封我IP我就换台电脑! 版主不给个解释或说明! 这事没完! 孙子你丫想骂人是吧?行啊!老子我陪你玩到底!你丫牛B大了!
他们做得好不好,我不知道,反正长安车友会提供给大家一个交流的平台,不管是对奔奔有多大意见,我们都不会删帖,能帮忙解决的一定尽力而为,开发的新车出来肯定有不如意的地方,能认厂家看见,而后完善,那就是我们平台的成功.
楼上的版主先搞清楚... 我这ID你们也应该认识...最早北京分会成立的时候! 我和灰色以及不会修车版主...是我们共同把北京分会建立起来的! 我的做法你们更应该知道... 如果对于车的问题..你们删不删我不管...可现在是对于论坛进行攻击......... 论坛的好坏与我无关...我更不想管... 可现在拿我说事就不行了........... 你们不删最好了!我一定要骂他这几个B乱份子不敢再出现为止.... 实在不行..我只能动用点卑鄙的技术手段了.... 不信咱们就试试

原帖由 快乐七喜红奔奔 于 2007-4-11 20:17 发表所以还是到重庆来吧,这里是自由论坛的世界。什么言论都可以发表,连吵架都不会删帖。

懒得说

那里面是比较令人反感,我也不太喜欢

而且素质一般

从2007年4月12日起我的对奔奔窝那里的意见已经表达完毕了~~~现在随便他们怎么攻击,我当我没有看见听见。我就是不喜欢素质低的车主,那种人肯定上路都是很没有次序,喜欢骂娘的。俗话说我惹不起我躲的起,我现在找到真正的论坛了,就想那边版主对我说的“你完全可以去一个你认为是“真正论坛”的地方去交流啊。没有哪一个论坛缺了一个人就转不了的。奔奔窝也一样。”

我还是和真正有素质的奔友谈车说风景了。兄弟伙些我们还是摆车车哈~~~!!!其他啥子都不说了。楼下的你追着我咬怎么变那么文明了!可笑不知道是你在伪装还是我在伪装哟!你不是要动用卑鄙手段的嘛!等你切~~~

没错!象你这种素质低的车主肯定没人喜欢! 事由你而挑起来!别想着你说完了就完了! 不道歉就想解决这事儿!门也没有! 到新地方你就想先装成好人? 笑话!这里也不是你能混得下去的地方
哈哈,满地口水,有本事把天翻了去。