长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢欧诺的人都来投一把吧。。。看什么情况下你会买

喜欢欧诺的人都来投一票吧。。。看什么情况下你会买。。。如果遇到喜欢的人多,并且大家的心理价位差不多,我们可以搞个团购。。。。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 98 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
大家正在看
不买看到现车在说,我现在指看到五菱宏光真车,还开了下

宏光开过 还可以吧 我一米八一 驾驶位置还很富余 欧诺看那样子就不喜欢{:soso_e118:}

为什么1.3标准版4W--4.5W买的人还多些。。而1.5标准版4W--4.5W却没多少人买呢???

1.5的不错

这个问题!!!就我的观念
  1,拉货就买拉货的,这时候对乘坐舒适性就别提了。  
  2,坐人就买座人的,这时候对于载货性能就别提了!
3,不要为了面子去买一款拉货性不出色乘坐性不出色的车,实际上这种车根本就给不了你!想要的
4,就我试驾宏光的感觉,要我买来作为乘坐车 NONONO!!!
  5 ,长安的这款应该和宏光一个级别的,虽然没见真车但也知道咯大概所以!!!!!!!!!
6,宏光和欧诺作为微型面包车型的换代型绝对值得称赞!!!!

感觉长安的车越来越不好看了

health_liang 发表于 2012-2-12 09:47
为什么1.3标准版4W--4.5W买的人还多些。。而1.5标准版4W--4.5W却没多少人买呢???

1.5标准版4W--4.5W,你说有可能吗?1.3标准版能卖这价格已经很不错了,群众不是傻子。

张郎 发表于 2012-2-12 12:02
  2,坐人就买座人的, ...

买宏光和欧诺的人普遍是这样的心理:我是个体户,手头能拿来买车的钱不多,就5-6万,买辆车既要能拉货,又能拉人,但又不要面包车那么土,时尚一点。所以就选宏光或欧诺咯。

张郎 发表于 2012-2-12 12:02
  2,坐人就买座人的, ...

照你这么说,分析下来。像我们买面包的主岂不是每个人都得买两辆车放在家里啊。。拉货的时候开货车。人出行的时候开高档小轿车啊。。。。。为什么面包车有这么大的市场。大家心里都清楚啊。。。。