长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

金牛开了快俩月了,说说那些出现的问题。

好的就不说了,因为这车买了以后有些后悔,这个价钱买这个车,不值。性价比很差,这个慢慢再说。
不想大过年的发牢骚,现在发也不一定有人看。但是偏偏刚才又出问题了,发上来说说,顺便算是提醒大家吧。
先说刚才出现的问题,因为我这是北方,这几天降温,零下十度左右吧,中午出去了一趟,回来把车锁好,刚才去车上拿个东西,我擦,左边中门的中控坏了。不知是冻住了还是哪坏了,反正是锁不死了。我都不好意思说了,前些日子右边中门的中控坏了还没来得及修呢。这下好,省事了,过完年一块去修吧。提醒大家过年出门锁好车门,别信这破中控。
好了,从头开始说,我这车买了还没俩月,买回来就发现这车的收音机不是一般的差,有杂音就不说了,还断断续续的,5W块买个车回来先要换收音机,晕死,我也不换了,把自己那个几十块的小mp3连上效果都比它强。
跑了几天发现这车油耗那是相当高,都说磨合期都高,那我认了。100公里10个油不知正常不。
接下来发生了点小碰撞,换个前杠去4S花了500块,也想买个便宜点的配件,对不起,本地所有配件店都没这配件,4S还要现从厂家定。
先开饭,想买这车的朋友跟帖,给你们最真实的忠告。

大家正在看
我的长安之星用了五年,中控一点问题都没有,在这提示楼主,中控要是有触点,久不久用纱布擦擦,因为铜会氧化,接触不好,导致失灵

楼主节哀……{:soso_e197:}

我现在一万公里了,换的配件有右前门和右中门中控,后雾灯开关,前边俩轮挡泥皮,金牛星现在保有量少配件就是有点难买

楼主,过年好!看你的帖没有实在的证明车的质量有问题,中控我的也出过毛病,现在还有时候失灵。这是外件。收音机是不乍地,不敢恭维!!只有换。厂家黑心!油耗等你出磨合期以后正确的良好的驾驶,才能判断出油耗。我的是460的,不久在4爱死前见金牛。感觉比460强的很多!

chwfAS2362 发表于 2012-1-22 19:01
我的长安之星用了五年,中控一点问题都没有,在这提示楼主,中控要是有触点,久不久用纱布擦擦,因为铜会氧 ...

谢谢这位朋友,首先我肯定不是你说的原因。第一,没发现有氧化的痕迹。第二,之前坏的右侧门是因为开关锁回不到位。为什么回不到位就不知道了,还没去修。

黑衣过客 发表于 2012-1-22 20:05
楼主,过年好!看你的帖没有实在的证明车的质量有问题,中控我的也出过毛病,现在还有时候失灵。这是外件。 ...

话说这个大毛病现在的确没有,依照现在中国汽车的技术水平,估计主要部件出现大问题的可能性不大,但是个人觉得就是各种各样的小问题,小毛病才真的让人心烦。别跟我说这些不是主要部件,我买的是整车,又不是单买发动机,何况是新车又不是开了几年了坏了也正常。

之前去4S换配件,售后的维修人员都跟我说花这价钱买这个车不值,拆开前盖的时候还一直说没什么东西,就是壳子做的大一点。我都不相信这话从他们自己人嘴里说出来。
买这车时候也是冲动了,在网上看又是什么c13发动机,又是什么准5星碰撞测试。买了才发现全是吹牛皮,全是虚假宣传。
先说这个c13发动机吧,从网上到4S全都宣传是新式的c13发动机,狗屁类,还是老式的474.没办法,定金交了才发现,跟4S聊起来,人家还安慰我,说什么这个就挺好,C13发动机的车子整个山东就几台。
再说这个狗屁的准五星测试,我也不指望有你说的那么好,好歹也别太过分了。换前杠的时候把前脸拆下来。我擦,我悔死了,花这么多钱就买了个大铁皮壳子,里边一点内涵也没有,没几根梁就罢了,还那么单薄,我真是死的心都有,大家都去网上搜他那个准五星测试视频看看,如果真像她那么撞,不把自己撞个稀巴烂才怪!!!!不信就去找个金牛星拆开看!!

圣斗士 发表于 2012-1-22 22:19
之前去4S换配件,售后的维修人员都跟我说花这价钱买这个车不值,拆开前盖的时候还一直说没什么东西,就是壳 ...

;P

呵呵!哥的二代1.3L入手价格是4万2,08年的物价,只有空调,铝圈,手摇窗!TMD现在真后悔,感觉金牛星还实在