长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

介绍车载电脑DIY过程和碰到的常见问题。有想改装看下吧

{:soso_e179:}支持自己动手

转载的吧?在别的论坛看到过这篇帖子,尤其是那个月饼盒,记忆深刻

龙江佳圆 发表于 2011-12-30 17:58
转载的吧?在别的论坛看到过这篇帖子,尤其是那个月饼盒,记忆深刻

别的论坛也有用月饼盒做的,但绝不是转载的,你可以看一下我发的另一篇贴子,都是我自己动手做的,别人能做难道我就不能做吗??
你看下图一样吗???不要乱说好不好??

装好了上车了.jpg 主机.jpg 主板放到盒里的样子大小正好.jpg 这张更清楚.jpg 月饼盒.jpg 用电视做显示器试机.jpg 以前的老主板845的.jpg 以前的老机箱.jpg 两个显示器.jpg 开好口的盒.jpg 开关.jpg 还有一台.jpg 还是为显示器和工具.jpg 儿子.jpg 打孔散热.jpg 车载显示器,带触摸功能.jpg 看一下图,和他们的一样吗?
装好试机 - 副本.jpg

你不怕把电瓶弄坏了呀?

辽南少爷 发表于 2011-12-31 15:31
你不怕把电瓶弄坏了呀?

全部安完后的总功率用万用表量了下大约60W左右,算起来也就个大灯的功率,电源加的ITPS功能的,开机自动,关机自动。很方便,在就是车子不发动时坚绝不用,车子开动才用。对电池影响不大。

lixixiang 发表于 2011-12-31 15:37
全部安完后的总功率用万用表量了下大约60W左右,算起来也就个大灯的功率,电源加的ITPS功能的,开机自动 ...

哦,是这样呀,那看来还是挺好的! 希望你继续折腾 多发精品贴

支持一下,我为车载电脑先辈要支持 未命名5.jpg

苏-三本 发表于 2012-1-1 06:45
支持一下,我为车载电脑先辈要支持

你这个比我那个好多了,我的中控让杀软杀了一个文件,图标成了白色的了,很难看,现在还没弄好,RR还没上手正在摸索之中。