长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

水箱 拆洗了 有图有真相

上次水温高但是电子扇不转怀疑是水循环不好或者是水温传感器坏了,于是排除一切可能,先去清洗了水箱  费用30元   下面开始上图 5.jpg    4.jpg
474机器所配的水箱比465的厚度要 大最少三分之一  所以空间就小了 拆的时候 很费劲  手都伸不进去

11.jpg    10.jpg                                      用钢条疏通每一个水路
   9.jpg 用钢刷刷去水道口的铁锈 污渍
   8.jpg 里面装满水冲刷再把水倒出来反复3次确保冲洗干净
7.jpg 现在把水箱的盖子清洗干净准备安装

6.jpg 盖上后先用手钳 夹一遍

3.jpg 再用这种不知道叫什么名字的钳子 再用力夹一遍  看师傅的姿势就知道用多大力了 呵呵    因为这很重要 夹不紧容易漏水,到时候麻烦可就大了
1.jpg 现在进行外部清洗 网格内有泥沙和死虫子以及纸屑树叶之类脏东西  阻碍风的通过  同样影响散热   师傅跟淘金一样用好大力啊
2.jpg   用力的进行中  看着干净很多了

接下来都不是很重要了   用清水冲洗  最后 安装上

第一次发这种帖子  有些生疏  望见谅

大家正在看
自己坐沙发

我帮你看看啊

{:soso_e179:}

不错不错,洗洗更健康。

学习了  不知道 自己能弄吗

我以为你自己弄{:soso_e113:}{:soso_e163:}

{:soso_e179:}铜水箱好啊

几年的水箱了  够脏的  楼主加德是防冻液吗

这洗的动静有点大了,还要拆开。万一没弄好,损了了手工费不说,还赔上一桶防冻液。不划算的。要么直接用除锈剂灌,要么换新的省心啊。