长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮帮忙,左大灯雾灯都进水!

左大灯先是起雾,不久就有水珠出现, 开始以为是下雨的时间太长,天气忽冷忽热原因,可是现在已经半个月过去了 ,天气也一直晴着 ,好像水珠越来越多了 ,大家啊啊啊啊啊帮帮忙该如何解决。
  谢谢!!
大家正在看
没过保就去换啊。。过保了就看你自己了,不舍得钱就忍着。。

应该是大灯在生产的过程中,密封的时候胶水不均匀造成的。

两个办法解决,一 把大灯拆下来,自己DIY重做密封
             二 买新的。。

你把大灯拆下来把灯泡拿下来,用吹风机往口里使劲吹,吹风机最好是功率大一点的,然后到做铝合金门窗那里买一个玻璃胶,把缝隙抹上就好了,我的车先是左边漏水,然后右边漏水,都是这样修好的,我没有车库,整天放在外面淋雨都没有问题!

孙乐宇航 发表于 2011-12-27 21:35
你把大灯拆下来把灯泡拿下来,用吹风机往口里使劲吹,吹风机最好是功率大一点的,然后到做铝合金门窗那里买 ...

是可行的办法,谢谢!不过我的还没有过保,去4S看能不能换!

1985 发表于 2011-12-27 10:24
没过保就去换啊。。过保了就看你自己了,不舍得钱就忍着。。

幸好还没有过保  去4S看看在说。谢谢

孙乐宇航 发表于 2011-12-27 21:35
你把大灯拆下来把灯泡拿下来,用吹风机往口里使劲吹,吹风机最好是功率大一点的,然后到做铝合金门窗那里买 ...

看来你们都很有办法啦
谢谢   ,