长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天把金牛提回来了

四川遂宁,标准型的,3.99W,保险3800,送了雾灯,还有个很差的中控,轮胎是东风的胎,474的动力很强劲,比以前的2代465的强很多。等红灯的时候发动机的确很静,但是速度起来后声音还是很大的。明天上图 33333333313470_副本.jpg 222222222466_副本.jpg 333213469_副本.jpg 2222265_副本.jpg
大家正在看
开过2代了,还买长安?我有一个就够了,现在8万公里了,早上一打火,冒一阵蓝烟,机油都用110元的,SJ级别的,标准5000公里一换,一年换4次2万公里

wlzzj 发表于 2011-12-12 20:59  开过2代了,还买长安?我有一个就够了,现在8万公里了,早上一打火,冒一阵蓝烟,机油都用110元的,SJ级别的 ...

看个50样式太难看了,东风小康也比较了,综合了一下还是买了金牛标配。

wlzzj 发表于 2011-12-12 20:59
开过2代了,还买长安?我有一个就够了,现在8万公里了,早上一打火,冒一阵蓝烟,机油都用110元的,SJ级别的 ...

该换活塞环了兄弟

恭喜先!
楼主的标准型是不是无空调、无中控、无电动窗,钢圈那种?
怎么不加个5000直接上舒适型呢?

恭喜牵牛...

长安2011 发表于 2011-12-12 22:53
恭喜先!
楼主的标准型是不是无空调、无中控、无电动窗,钢圈那种?
怎么不加个5000直接上舒适型呢?

本来是想买台2代回来开的,但是2代现在没有货,所以就选了金牛标配(金牛标配都超预算了啊)

我也想再加4600就能提舒适型的,但是超太多了家人不肯答应,估计加牌一共得花48000左右。。

你的这个颜色我们这没有...只有一个浅金色和银色

金牛就是屁股太翘。前面垂下去的。过不了多久

中排不是独立座椅吗??