长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

刚买的牛 大家看看 价位吧

前天买的,我是大连的,最低配置的,40900,方向盘太紧了,不是哥没有劲啊,售车的服务也很一般,赠送车膜椅套方向盘套和地板,车膜和地板都没要,太破了用了毁容,椅套还没有货,噪音不是很大,密封也还好,可能是刚买的原因吧,总体来说一般般吧

原来滴我 发表于 2011-12-11 20:18
今天去看了标准型的,3.99W,舒适型4.45W,

真滴假滴

喜车族 发表于 2011-12-12 15:28
我两个月前买的,也带助力,4.98w.还送脚垫,方向盘套和贴膜。想问一下,你的方向转过弯后会自动回正吗?我 ...

我的也一样 就是不回 但还是很轻的

万海宾 发表于 2011-12-12 08:28
哥们温州哪的啊,,,我在温州

我在温州黄龙  车在龙湾买的你的在那里买的  多少价位

遇到温州的车友真亲切啊!{:soso_e181:}
我在温州龙湾呆了12年,算是第二故乡了,2个小孩都在那边出生的

长安2011 发表于 2011-12-17 20:17
遇到温州的车友真亲切啊!
我在温州龙湾呆了12年,算是第二故乡了,2个小孩都在那边出生的

哈哈 你可算是老油条那哈    兄弟是哪里的  ?在 龙湾做啥子 发财吗

吾家有女初成长 发表于 2011-12-18 18:31
哈哈 你可算是老油条那哈    兄弟是哪里的  ?在 龙湾做啥子 发财吗

现在回湖北老家了
96年,也就是大台风的后一年去的温州,亲眼见证了温州的第二次重建,惊叹的是温州人敢为天下先的精神。
我在那里也只是虚度12载,唯一收获就是找了个老婆生了2个孩子