长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

转速表搞定,上作业

刚把一档的问题搞定,再次感谢大家的帮助!
      是个好日子呀,今天是个好日子,呵呵,中午在江湖大大哪里定的带转速的仪表到货,立马安装,有了前面坛友的帖子所以装起来还是很顺利的,没遇到大的麻烦,装完转速,油表,水温表,时速表一切正常,怠速打火1200转左右,一会稳定在800,终于把心放肚子里了,一个小时的劳动没白做,在这里感谢江湖大大的表,真棒!
       要问今天最郁闷的是什么,就是装里程表软轴的时候,手腕磨破皮了(挺好个东西咋就那么难装呢),要问我更郁闷的是什么,那就是江湖,通缉江湖了,有把车标给忘了,这几年买过全包内饰手摇的,就第一次给了,又是电摇,接着是度什么的那个把手,现在时仪表,你都给忘了,中间买过万里大大的减震,给了,可忘了,在衣服了给洗了,现在那个好几年了,都没颜色了,江湖,下次买你东西,你要不给俺补齐10张,俺就买东西不给钱了!
      废话说了不少了,下面上图!
大家正在看
江湖大大的表,包装很好很强大

坐等更新

表总里程1公里,前面坛友说的,正常测试的都是这样

拆完面板,前面太多了,在这里就不多说怎么拆的啦

拆完面板,前面太多了,在这里就不多说怎么拆的啦

上图是拆完面板,前面太多过程不在描述

直播?插一脚{:soso_e113:}

表是从这里出来的,当然新的也是从这里进的,需要注意的是别把区间里程归零的那个东西给弄断了,要不你就悲剧了,我的老表就是第一次拆的时候在这里弄断的!!!!!!!!

20111130120.jpg 楼上的,俺这里下雪了,下雪不可怕,可怕雨夹雪,让你脚插进来出不去{:soso_e113:}
准备接线的电线,朋友从大众给拿的,不知道啥车的,外表和星车的线差不多,刨开一看,我的妈呀,薄薄的一层包皮,都是铜丝,害的我都怕不小心磨破塑料皮露出铜丝,至于和星车的比,大家自己看把

多少米?