长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 森林狼刘

金牛星装什么型号的DVD播放机好啊 各位高手指教一下,我在网上寻找的都是原车安装位置

长安2011 发表于 2011-12-3 22:46
你装这种没有?不知道效果怎样

我买车搞活动一起装好的,很好用,也好看,还有电子测速仪,红灯牌拍照都提示,听音乐看电影都行,象骄车一样
大家正在看

欧黎亚 发表于 2011-12-3 22:50
我买车搞活动一起装好的,很好用,也好看,还有电子测速仪,红灯牌拍照都提示,听音乐看电影都行,象骄车一样

方便上个图看看吗

移动的,防止被撬锁

长安2011 发表于 2011-12-4 00:12
方便上个图看看吗

这两天被我弟弟开去磨合,过两天一起交作业

要改的话就改个带外接音频输入的无碟播放机就行,DVD的意义不大。另外花个一两百块配个单独的显示屏就OK了,听歌、看视频、外加倒车影像都搞定。

我淘宝自己安装   1600
MP5  自己安装 可以的

长安新款面包,为了差异化销售,春节后,会上一款带3G、后台导航,MP3、TF卡、USB端口、生活信息、车载通讯、一键通、车辆防盗于一体的原厂导航;
安装位置,和金牛星的位置接近,但能装入,安装后基本不影响美观;
鄙人到时安装后,直接上图

你需要买一个改装面板。金牛的车载是订做的。不属于国际通用标准,必须要加装一个改装面板。
车载DVD你直接找一个工厂买就行了。呵呵,小弟我就在工厂上班。QQ:5333796。不能在这里发工厂网址给你啊。不然说我打广告。。。

欧黎亚 发表于 2011-12-3 22:21
我们这4s店导航只卖500元,原车的,装在收音机位置,带收音机,内置4g内存卡用于导航和2g内存卡用于电影音乐 ...

不是唬人的吧,有这么便宜,我叫大家都去团购

我TB淘来的,,270元,,自已安装的,,外加了个,4。3的显示屏,加侧影像,可视倒车,,,