长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一定要雄起

雾灯已经搞定,再次谢谢万海滨同志!!

一定要雄起 发表于 2011-11-4 10:53
呵呵还没有装上去,你太好了能分享,我在论坛找死了都找不到,百度也没有,明天不下雨就装,嘉兴这边这几 ...

离我不远,我在温州。。。那我有2个认识的朋友。。
大家正在看

万海宾 发表于 2011-11-5 07:19
离我不远,我在温州。。。那我有2个认识的朋友。。

今天按照你的指导,没有在方向盘下找到小灯线,在外面小灯的地方接了一根进来,买了卷防水绝缘胶布包上,地线也是从外面接进来的,装上了,开小灯就可以开雾灯了,多谢您的指导并给予我的帮助,效果刚刚的,就是有个遗憾我没有在江湖那里一起买雾灯,而是从汽配城买了一对才60块,估计不咋地,先用着吧,
你也有两个朋友在嘉兴了?我在秀洲区,,人是四川自贡的呵呵

一定要雄起 发表于 2011-11-5 12:14
今天按照你的指导,没有在方向盘下找到小灯线,在外面小灯的地方接了一根进来,买了卷防水绝缘胶布包上, ...

你这样的接法,那你晚上小灯雾灯就会亮了,,,,
方向盘是有那根线的,呵呵,估计比较难找而已!

万海宾 发表于 2011-11-5 12:58
你这样的接法,那你晚上小灯雾灯就会亮了,,,,
方向盘是有那根线的,呵呵,估计比较难找而已!

锻炼了一下动手能力呵呵,顺便把中门异响也搞了一下,,效果不错,对了雾灯里面的灯泡可以换成LED吗?不用另外加设备的情况下,只换灯泡?

一定要雄起 发表于 2011-11-5 13:17
锻炼了一下动手能力呵呵,顺便把中门异响也搞了一下,,效果不错,对了雾灯里面的灯泡可以换成LED吗?不用 ...

LED不建议换,,换了亮度就那样,,,还没原车的亮,,,

示宽灯你可以考虑换2个兰色LED的灯,,,,那个换了好看,,,,,

万海宾 发表于 2011-11-5 13:58
LED不建议换,,换了亮度就那样,,,还没原车的亮,,,

示宽灯你可以考虑换2个兰色LED的灯,,,, ...

蓝色的LED灯在淘宝上买的?给个链接可以不嘛

一定要雄起 发表于 2011-11-5 14:36
蓝色的LED灯在淘宝上买的?给个链接可以不嘛

淘宝搜索T10 示宽灯,,,满天飞
价格5-20元不等,,,,,,,,随便买吧

万海宾 发表于 2011-11-5 14:51
淘宝搜索T10 示宽灯,,,满天飞
价格5-20元不等,,,,,,,,随便买吧

好的 多谢

别把负载加在示宽灯线上

最爱星光 发表于 2011-11-5 15:34
别把负载加在示宽灯线上

可是雾灯需要接在小灯上啊,江湖的客服说的,另外买个LED灯主要是减轻示宽灯线路的负载