长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一定要雄起

雾灯已经搞定,再次谢谢万海滨同志!!

神州8号 发表于 2011-11-3 10:06
在电池上接个保险,接继电器。接开关。地线就在附近方便的地方接不就完了嘛。还要在点火那里接什么。真的搞 ...

今天收到货了,问了江湖的客服有根线搞不懂,红色接火线,黑色接地线,黄色要接小灯线,请问小灯线在哪里,自己怎么查

没有高手回答顶起来等高手@@@

小灯线是不是指的示廓灯线,也不知道原装的线是怎么走的,最好是从开关处接上!黄色线是不是只有黄色有电,红色才能接通!

一定要雄起 发表于 2011-11-3 19:59
没有高手回答顶起来等高手@@@

我前几天自己接小灯也找小灯线找了好久
方向盘下,有个褐色的插头,,右边还有个白色的正方行插头盒子,里面
有十多根线,有根黄色带红的小线就是,你可以那根细的先插进去试一下,
你说的小灯线是不是左边组合开关开一档,仪表灯就亮的那根线,如果是,那就是那根了!
查很简单,我是拿根LED灯条,负极一直搭铁,正极往那个插头里,一个个插进去试
别以为亮了就可以哦,有根是直接搭电瓶的,一直有电的,找到后最好开关开关试下就知道了
晕,我太罗嗦了

最爱星光 发表于 2011-11-3 21:34
小灯线是不是指的示廓灯线,也不知道原装的线是怎么走的,最好是从开关处接上!黄色线是不是只有黄色有电, ...

再罗嗦下,实在找不到,来个死办法,
前大灯那,小灯的线总知道吧,从那接根出来就OK了,就别老找了

万海宾 发表于 2011-11-3 22:15
再罗嗦下,实在找不到,来个死办法,
前大灯那,小灯的线总知道吧,从那接根出来就OK了,就别老找了

你太好了,太谢谢你了,终于到了,:good:

一定要雄起 发表于 2011-11-3 23:03
你太好了,太谢谢你了,终于到了,

找到就好,我一开始也和你一样,,也是些热心的车友指点我的。。

万海宾 发表于 2011-11-4 06:22
找到就好,我一开始也和你一样,,也是些热心的车友指点我的。。

呵呵还没有装上去,你太好了能分享,我在论坛找死了都找不到,百度也没有,明天不下雨就装,嘉兴这边这几天下雨,有空多分享,再次谢谢您!!:0049:

自带雾灯的顶一个