长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年11月03日,开我的s460回重庆忠县

经过这几天商量决定在11月03日回重庆老家两个人一个小孩其他就是一些货。浙江绍兴柯桥--------重庆忠县全程1500公里,预计20小时左右全程高速,明天把我的S460做个全方位保养,主要换两个轮胎,换机油,齿轮油,其他的小件。11月03日一早出发,图片后面慢慢发.......................................今天做保养           换机油壳牌的80        齿轮油70       刹车油25     油底壳15    空气滤芯15    前摆臂一对90       右后轮轴承65       朝阳轮胎两条600     四轮定位50       花了我1000元
大家正在看
开车回家一路肯定心情不错 走之前一定保养好 吧必须品带好

一路顺风

备用保险片准备好,长时间高速。晚上灯泡很亮很亮。。发电机旧不,看需要保养下换个碳刷啥的。检查下离合线2头的橡皮垫子,一般离合片处的离合线头的橡皮垫容易坏,有时掉了容易误以为离合坏了,其实调一下调离合的塑料螺丝就行。这是我跑了6趟单面超过1300公里且车子不休息出的问题。还有轮胎,长途跑车前后都打少点,我满载情况前是前2.5后2.8-3.0。。最主要是红牛。。。深刻体会。瞌睡忍受不了时,喝瓶红牛清醒一个小时。。准备一箱。批发100元的样子。。油箱小了,三四小时就得加油。。备用10升或20升铁油桶30块左右。服务区有时排队长了可以免得等待。有的服务区有天桥,这边排半个小时不如直接提油桶过天桥去对面加油。。这事我经常干。。。。小面长途家人是很不放心的,悠着点。。祝平安!!

谢谢关心,一切正在准备当中

祝你一路顺风

祝楼主一路顺风。谢4楼不吝赐教。好人一生平安

441318 发表于 2011-11-2 01:12
备用保险片准备好,长时间高速。晚上灯泡很亮很亮。。发电机旧不,看需要保养下换个碳刷啥的。检查下离合线 ...

话说我前2年从广州开回温州,买了2瓶红牛,不喝还好,喝里以后全身过敏,,

那是叫一个难受啊,

安全笫一

祝一路平安,期待你的后续图片,因为再过段时间我也要开着我的老面回山东老家,单程需要600公里。