长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万海宾

好东西来着

傻哥 发表于 2011-10-24 17:57
不抽烟,不打牌,喝酒不????(不喝酒肯定就要#¥#·%¥·)男人总有一样的。

喝酒,喝的很凶,昨天晚上喝到3点喝挂了,连续喝了3场,今天上午爬不起来,呵呵,工作原因,饭局很多。。
烟从不抽,但是喝多了酒会抽2根玩!
大家正在看
{:soso_e179:}是不是将6363买的钱花到6371上啊{:soso_e113:}
{:soso_e120:}{:soso_e179:}
你的那2个三角饰板在哪买的呀 我也要买2个来装高音头
万兄:这些都是哪淘得?
库哥 发表于 2011-10-24 17:29
万兄:这些都是哪淘得?

回兄弟,叫一个车友帮我改的,我自己这没条件搞,也没时间搞,
A柱也是他帮我弄的,倒模搞的,过2天估计可以寄过来了!
张三1 发表于 2011-10-24 18:50
你的那2个三角饰板在哪买的呀 我也要买2个来装高音头

我现在还有对全新的A柱和3角板要出呢,一直没时间卖,可有兴趣,哈哈,,,,
万兄又开始折腾了
李璞 发表于 2011-10-24 20:12
万兄又开始折腾了

这是折腾的力度更大!!
万海宾 发表于 2011-10-24 17:50
兄弟,我每天上班都忙晕了,,属于那种没钱没时间的,,但是谁叫我这么迷呢,,时间,挤挤总会有的,钱嘛 ...

支持一下    俺只抽烟   不喝酒