长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

好东西来着

呵呵,A柱也到了哦,,,,带高音头的,看看,,,,

IMG_1785.JPG IMG_1786.JPG IMG_1787.JPG

看看,即将装到6371的,呵呵,钥匙圈,高音头,装的质量很好的哦,

过2天A柱的也到了,倒好了膜的,也加了对高音头,

明天去火车站提货,改6371的东西全部到了{:soso_e113:}

回兄弟们,东西叫一个车友帮我改的,我自己这没条件搞,也没时间搞,
A柱也是他帮我弄的,倒模搞的,过2天估计可以寄过来了!
想搞的话你们可以选择这个3角板装,就打个孔可以,这个估计都好搞的,

最近陆续会到好多东西,都是比较好的玩意,力争打造一个最舒服,最拉风的6371

大家正在看
坐坐沙发
板凳
哥真是有钱有时间的人!{:soso_e179:}
万兄:这些都是哪淘得?
万兄:这些都是哪淘得?
宝贝 不错 万兄  确实不错啊 可惜俺是装不上
溪口渔翁 发表于 2011-10-24 17:26
哥真是有钱有时间的人!

兄弟,我每天上班都忙晕了,,属于那种没钱没时间的,,但是谁叫我这么迷呢,,时间,挤挤总会有的,钱嘛,省啊,,你们抽烟,我不抽烟,不打牌,这个就是爱好吧,一般的人都理解不了的,用他们的话来说,一个破面包车整天捣鼓,哈哈。。
万海宾 发表于 2011-10-24 17:50
兄弟,我每天上班都忙晕了,,属于那种没钱没时间的,,但是谁叫我这么迷呢,,时间,挤挤总会有的,钱嘛 ...

不抽烟,不打牌,喝酒不????(不喝酒肯定就要#¥#·%¥·)男人总有一样的。:lol
{:soso_e118:}好东西啊,在哪淘的,多少钱