长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新手报到!青岛长安之星6363 提车作业 晒价格 改天上图片

一直在奇瑞QQ和面包车之间徘徊,后来因为考虑工作的需要,还是选择了面包车,买长安之星6363也是偶然的一次机会,再去李村大集看二手车的时候,发现6363最低售价26900,有点心动 不过后来才知道是个低配版 无尾翼 无雾灯 黑色后视镜 中排座椅是一体的 发动机是465的39KW的 考虑到买回来还得自己加尾翼 雾灯 等等,索性加了3000米要了个16V的 尾翼 雾灯 全部都是原厂的   下面晒下价格:车价29900 购置税2600 交强险1100 车船60 挂牌600(有点黑,不过省事)共计34260
   提车一个星期了 目前开了200公里了 油耗暂不可算 动力还可以(50多KW呢)就是噪音有点大 磨合期过后因该会小点吧
改天再上图,各位星友顶起来吧!
大家正在看
{:soso_e179:}
不错,还降价了!
其实6363这个车型很失败,论空间还得算6382和460,论舒适性还得6371和6378!
我的车是中秋节提来的(9月12日)挂牌是345元,你的咋这麽贵啊,我车价是29400    16V和你一样,今天刚加了90号汽油,感觉不到和烧93号有异样,我兄弟媳妇是加油站的班长,他说93#就是90#汽油,
你那车船怎那么便宜,我那420元喔
是呀,青岛的挂牌170左右,车船税好像是240左右吧。我也青岛的
和我的一样的车 我跑6千多了,换了正时皮带张紧轮
确实便宜了
{:soso_e113:}
{:soso_e181:}