长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天 牛牛改气了。但是,。。,。。。。

今天改气 花了几千大米。  哎心痛。  不过每天百多公里不该不行啊。  改的普通的。减压阀+50L钢瓶+点火提前器5XXX 。
问题不少啊。    首先油打火感觉不来劲。没改之前给力。   用CNG 滑行踩离合后  怠速忽高忽低   要么熄火。这个需要明天去调试。  
心痛 牛牛啊。
大家正在看
改CNG后必装手调怠速马达 即可解决怠速忽高忽低!
手调的不错啊      
调试好了应该没问题···别灰心·····
又被忽悠了,我们这里改的牛,5500大米,带独立电脑模块,4缸直喷,70钢瓶,有年检标!!!
夜雨飘飘 发表于 2011-10-23 20:49
又被忽悠了,我们这里改的牛,5500大米,带独立电脑模块,4缸直喷,70钢瓶,有年检标!!!

我知道 价格和高。  这个地方只有一家CNG改装站。无奈又是那里的牌照。异地改装不能审车。人家明摆着要赚你。  如果照你的配置改下来要8千多。。。。。。。

我改的50L钢瓶。减压阀+提前器  就5550
huangyimian 发表于 2011-10-23 22:38
我知道 价格和高。  这个地方只有一家CNG改装站。无奈又是那里的牌照。异地改装不能审车。人家明摆着要赚 ...

像你说的这个配套,在我们这里也就1900
没办法  这边CNG 汽车很多。  又必须通过车检。   上户什么地方必须在那个地方改装。所以 贵也得改。临靠的县城便宜1千左右。
楼主改后动力如何?平均100公里要多少气钱!广东这边有没改装店?