长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星2应该带上一些什么必备维修工具。

扳手.螺丝刀.钳子这些不能少.至少在小毛病的时候可以随时解决嘛
我出远门带的工具有:千斤顶。过江龙。车用保险。三十六件工具一套。备胎两套,小配件一箱(呵呵什么油门,离合拉线,灯泡,水泵,水管,等等能想到的都带上,当然这些东西最好别自己买找个熟悉的配件店借呵呵!)

你这是要打伊拉克?????带这么多  详情 回复 发表于 2015-11-13 16:03
枯叶耘天 发表于 2011-10-19 21:32
我出远门带的工具有:千斤顶。过江龙。车用保险。三十六件工具一套。备胎两套,小配件一箱(呵呵什么油门, ...

猛人
电气泵,千斤顶,保险丝,拆胎匙,拖车绳,过江龙,一瓶5.25可乐樽的清水(水箱需补给时用),备胎(这个一般车子都自带了吧?晕!!),反光三角标志,强力LED电筒(头戴式),雨伞。除此之外,你带什么工具都是浪费汽油。{:soso_e106:}
我的和楼上差不多,买两了套进水和出水管,怕哪天半路管坏了(以前开其他长安车试过),再有就是活动板水,小开口这类的,
淡定,淡定,淡定……

呵呵,有备无患。

枯叶耘天 发表于 2011-10-19 21:32
我出远门带的工具有:千斤顶。过江龙。车用保险。三十六件工具一套。备胎两套,小配件一箱(呵呵什么油门, ...

你这是要打伊拉克?????带这么多