长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nx_liwei

换转速表,过程详解,有问题请帮忙。

神州8号 发表于 2011-10-17 14:54
昨天想拆仪表看 看。整了个把钟没弄下来。有里程表的钢丝吧。没敢硬来怕坏了要票票

我的车,左手从下方往上就能摸到里程表的头子,有一个搭扣,按住,就可以往外拉了。那芯是四方形的,就可以驱动读数转动。后来,拆掉油门踏板边上一个卡子,里程表线就松动很多,有余地了,可以直接从上面把仪表拉出来,再拆。装的时候就是这样装的。
长安之星1代 发表于 2011-10-17 14:30
怎么我回复的 没了。

我看到了你的两个回复,还有别的内容吗?系统好像 回复的文字较多,就变成要审核的状态了。
看了你的贴,刚我也在江湖那里买了个银白底的,到时有问题一起讨论啊
挺好 呵呵
飒飒 发表于 2011-10-17 15:38
看了你的贴,刚我也在江湖那里买了个银白底的,到时有问题一起讨论啊

速度挺快的嘛。
顺便帮我问问他蓝底的有没有办法把转速调准点。
江湖在哪。我也看看
神州8号 发表于 2011-10-17 16:46
江湖在哪。我也看看

论坛里的用户名叫笑傲江湖,旺旺叫和润汽配。
我的6371改了,不过我在 江湖 那里买表的时候,他们说465的机器只能用白底的,蓝底是474机器用的,你现在465也用了蓝底的,不知道配不配哦~~
{:soso_e181:}