长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

每个面包车都应该使用的好产品----二厢倒车膜

我用这个产品有1年多了,真的太好了,效果超棒,

如果说倒车影像是100分这个二厢倒车膜就是100000000分

不多说了,有图有真相

二厢车效果图

二厢车效果图

倒车时,能看到车后的范围越大、越广就越方便、越安全! “汽车倒车贴”与家门上的“猫眼”相似,通过它看出去,外面的视野增加很多,能够看到车后倒视镜和倒车雷达所看不到的更大范围的景物;与家门上“猫眼”的结构不同,倒车贴是一块厚度均匀的薄
片型广角透镜,只需用水粘贴在车内后窗上就可使用,
在驾驶座上回头或通过车内的后视镜就能将车后的情
况看得很清楚;适用于商务车、两厢车、面包车和越

原理

原理

效果

效果

大家正在看
好东西需要大家的推广哦-------20元钱真的很实用 大家可以淘宝搜索一下看看
好东西  还不贵   可以用
{:soso_e100:}
买了一个  20块的 淘宝3皇冠那里买的  不会是楼主的店吧
没有脚的蜗牛 发表于 2011-10-16 08:47
买了一个  20块的 淘宝3皇冠那里买的  不会是楼主的店吧

我的店铺是15.9元 淘宝网最低价。成本价是15元,就赚9毛钱

h   ttp://item.taobao.com/item.htm?id=8388090349&
我店铺里卖15.9元 就赚9毛钱 微利销售。淘宝网最低价

h    ttp://item.taobao.com/item.htm?id=8388090349&
没有看到15.9的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也买了一个,挻好的,只是晚上基本没什么用,看不到

这个广告做得好,我要买了{:soso_e113:},感觉东东不错,可惜邮费太高,14。5元的东东,重量最多也就200克吧,要20元的邮费,{:soso_e114:},到别处再找找了;