长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风语者

开着面包去旅行...(本贴10.15日更新完结)

开心汽车 发表于 2011-10-6 12:38
中国最美的风景在四川    四川最美丽的风景在川西     喜欢旅行   就是喜欢在路上的过程

不错,其实在路上的过程才是最有感觉的。。。。。
灰太狼大王1 发表于 2011-10-6 16:46
盘山路   我开不了   呵呵

不怕,这些路都是旅游路线,道路非常的好,开慢一点,没问题的。。。。出去玩,不要赶时间,随心所欲,你才能享受到那种溶入大自然的美景之中。,。。。。。
luys 发表于 2011-10-6 13:46
很好啊!你相信长安车,长安车也没个你添乱啊!!

虽然这次水箱出了点问题,但那还是自己太大意了,没有加防冻液,否则不会遇到任何问题。。。。所以,以后大家上高原或者寒冷地带,一定得换装防冻液。。。。。切记啊。。。。。。
长安之星8710 发表于 2011-10-6 13:16
面包房车,好美的风景哦,真想开车去

在人不多的情况下,开面包车去旅行的最大好处,就是可以把后坐拆了,铺上毯子当床睡,不但能省钱,更免去了在旅游旺季找不到住宿的麻烦。。。。。。。车里可以睡三个成年人,一头睡两个,一头睡一个。。。。。
亢龙有悔 发表于 2011-10-6 16:03
巴适,这个国庆很想出去耍,有事未能出行!
学习了,我也是德阳的

我家在广汉,人在德阳上班。天天跑广汉德阳。以后有空的时候大家一起结伴出去旅行。。。。。。把车当床,走到哪里黑,就在哪里歇。。。。。不用赶时间,也不怕找不到旅馆。。。。。随心所欲,想走就走,想停就停。。。
一骑绝尘163 发表于 2011-10-6 16:53
川西,很美的地方,去年我和老婆骑摩托车去耍了十一天,跑了川西大环线。明年准备开我的金牛星像你一样带全 ...

呵呵,我也是摩旅爱好者,德阳自游人车队的。编号自游人018。去年五一我骑摩托跑的松潘,川主寺,黄龙,用了两天半。国庆开面包跑的康定,新都桥,塔公草原,丹巴,小金,卧龙,用时四天。用面包出去旅行,别有一番风味。。。。。如果你们人多,还是建议带一个帐篷。
罗杰 发表于 2011-10-6 18:26
过年准备去九寨沟。。。也开着我的460去  嘿嘿

你过年的时候去,可能很冷哟,那时到处都是雪了。。。最好带上防滑链。。。。
嗳嘿嘿 发表于 2011-10-7 01:51
睡觉的时候中排还得去掉呀

对哦。。。。后排我是在出发前就拆了的,用了一个箱子装一些衣服和其它杂七杂八的,中排在睡觉的时候拆了放在后门的气罐上。拆和上分别用时大概几分钟。。。。。
65720 发表于 2011-10-7 08:36
奢望中~~~~~

呵呵,其实出去玩一次,不用太多时间,也不用太多钱。只要你愿意,随时都可以。或许我在四川,在风景如画的地势上占了点优势。因为四川美丽的风景确实很多。。。。。。欢迎大家来四川。。。。