长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爆改小超

《爆改小超》——碳纤维续..

张郎 发表于 2011-10-6 11:20
的确不错只是年检不知道能过不?这东东也不便宜,要是很很很喜欢就直接去车管所更换车身颜色, ...

哇塞..  这玩意儿花了我十好几块呢!弱弱的问下,更换车身颜色几块钱?没有这个贵的话我就去换了它~!
大家正在看
喷一下一百,行驶证改一下没个二三百是拿不下的
苏-三本 发表于 2011-10-6 14:52
是不便宜,这柱子贴下来也要十几块钱呢  十几块还是蛮多的

主要还是看个人喜好,喷漆的效果贴这东东是没法比的,而且是长远的
贴得很棒!比上次中控要好得多。。。呵呵,力挺你了!我很早就贴了,不过是用的广告用的即时贴,继续折腾啊,中控台也弄弄。。。呵呵

艾斯460 发表于 2011-10-7 00:04
贴得很棒!比上次中控要好得多。。。呵呵,力挺你了!我很早就贴了,不过是用的广告用的即时贴,继续折腾啊 ...

嗯,谢谢你!呵呵,这次花了很大功夫弄得,如果贴不好的话浪费时间还浪费了碳纤维纸,不划算呀,嘿嘿..  只要自己动手,就是好的!你也是,弄得非常好!呵呵
贴纸大小差不多就可以粘上,多余的地方裁掉或者卷回去。不用做模板那末麻烦。小面积可以干粘,结实。
我发现我要中毒了。回头我把仪表板也贴了。
光头小子 发表于 2011-10-7 09:25
贴纸大小差不多就可以粘上,多余的地方裁掉或者卷回去。不用做模板那末麻烦。小面积可以干粘,结实。

我只是想做的好些,麻烦点我不怕,弄好就可以~嘿嘿
南社后生 发表于 2011-10-7 09:39
我发现我要中毒了。回头我把仪表板也贴了。

那就贴,呵呵,贴完了上图,给大家显摆一下~~~:lol
爆改小超 发表于 2011-10-7 16:38
那就贴,呵呵,贴完了上图,给大家显摆一下~~~

哈哈,好。你在哪里买的。什么价。给个链接。