长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《爆改小超》——碳纤维续..

老早就买回碳纤维纸了,先前把中控面板的框给贴了,由于是第一次搞这东西,弄得不是很好,看着坛子里面的大哥们搞的那么棒,我也馋呀~嘿嘿...   正好赶着十一长假,前几天家里忙得不行,今天总算腾出空来,把B,C柱也贴了碳纤维,总体感觉不错,加上裁剪总共花了三个多小时才弄完,上图了,各位大哥轻拍哈~~
自己裁剪的模版

自己裁剪的模版

自己裁剪的模版

我就用到这些工具

我就用到这些工具

这是贴上之后

这是贴上之后

侧面,感觉车身拉长了,太漂亮了~!
前挡

从后面看
B柱

B柱

这是贴上之后

正面的

左侧,感觉真不错!
这是右边,好看~!

今天早上七点就起来忙活了,先是用硬卡纸画出大体的模样,然后剪出来,对应的两边往外扩张几厘米,这只是我个人的拙见~ 呵呵,由于都是我自己干的,贴的过程超级享受,引来了一大顿人围观,心里那个美呀~ 可惜光顾着心里美了,没有照相,最后给大家上成品吧~呵呵...   请各位多给小弟些意见,轻怕哈~!

大家发现图片中没有后视镜了吧,嘿嘿..   也在改后视镜转向灯!~

大家正在看
支持啊,手工不孬啊,哈哈
{:soso_e113:}
好看    呵呵
我也贴了,浪费了不少,自己动手就是强,我也贴了二个多小时
让爱远离 发表于 2011-10-6 08:47
我也贴了,浪费了不少,自己动手就是强,我也贴了二个多小时

我这一点都没浪费,贴上一点都没修剪,正好的..  就是做模版的时间长了点,也就贴了一个多小时吧
的确不错{:soso_e179:}只是年检不知道能过不?这东东也不便宜,要是很很很喜欢就直接去车管所更换车身颜色,不麻烦的而且喷的效果比贴纸好多了

是不便宜,这柱子贴下来也要十几块钱呢 十几块还是蛮多的  详情 回复 发表于 2011-10-6 14:52
张郎 发表于 2011-10-6 11:20
的确不错只是年检不知道能过不?这东东也不便宜,要是很很很喜欢就直接去车管所更换车身颜色, ...

是不便宜,这柱子贴下来也要十几块钱呢  十几块还是蛮多的