长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

10月1号女儿满月的那天我与人蹭车了,大家看看是谁的责任?

10月1号,上午9点左右,我从老丈人他家(他家是镇里的)带人。路过一个拐弯口的地方,我准备停车等人了,于是我慢慢点刹车,就在我车快要停下来的一刹那,后面的车从我后面冲过来,(从我的后左侧上来),他上来后看到一辆摩托车和他相对,于是在我停车的一刹那,把方向向我这里打了过来,他来了个急刹,我的车的左侧和他的右门蹭上了,他右门下面的塑料条有点变型了,他下车说要我赔钱(他的车是大众速腾的),要我赔他1000元说是私聊,要不就报警,我说1000元???你抢劫啊,过会他又说500元,我们也没答应。我说我带修,修好为止,他却说要到4S店去。呵呵,于是就报警了,现在我的驾驶证(B2)的,和行驶证都在事故股里,4号有事,5号,6号,要去接新娘。打电话给事故股股长,他说你直接来找我就行了,大家说说是谁的责任啊???这几天比较纠结,晕死了。第一次遇到这事,o(︶︿︶)o 唉
大家正在看
行驶过程应该弯路口不能停车,暗弯的环境下是绝对不能停车的切记!!!!正好 后面来车,越道超你是他是正常的,这个在没有发生事故的前提下。但摩托车,你的车。还有他的车,都是在正常行驶状态。所以符合这个条件的话你的全责!因为你减速停车位置在弯路口。
这个事情你要这么说,你说看见前面来了摩托车你减速让他,结果后面车撞上了,你不要说你要停车,其实这个事故应该是对方的全责,因为他是在超车{:soso_e113:}
我小孩那天满岁
星星71D3S 发表于 2011-10-4 18:16
这个事情你要这么说,你说看见前面来了摩托车你减速让他,结果后面车撞上了,你不要说你要停车,其实这个事 ...

就是哈。可以反无懒一下。就说后车弯路超速。不然他也不会控制不住的。
但要JJ出现场肯定就自己全责了。
这个事情我看还是有点意思的,首先你一定要说你没停车,你可以说你是减速转弯,其次转弯时貌似是不能超车的所以他有责任,在说这么看来是你的车在前面他从后面上来才碰上的所以按这样说也是后车的责任大
我儿子那天办满月酒,来接路亲,{:soso_e128:}
这年头看关系了,理论上是他的全责啊,你是直行,他是拐弯,所以造成你的前面撞到他的前门,速腾不是出租车吗? 有那么贵?
妈个B ,这不是欺负我们嘛。1.不要承认你要在弯道停车,2.弯道是不能超车的。记住这两样。你一分钱都不用赔。开大众有啥子不得了的。我靠,干他,要不然揍他两下,嘿嘿,很见效哦。