长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安2豪华版 1.3L 白色 08年现在值多少钱?

长安2豪华版 1.3L 白色
上牌时间为08年11月,原配助力转向、铝合金轮毂、电动车窗、前后中央空调。1.3排量,车况超好,前、中置空调超冻,发动机声音完美,车平时用的少,没出过事故,资料齐全
现在大概值多少钱????
本人想入手它 ,但不知道价格多少合适????
大家正在看
2.5-3
好车呀!如果描述是真的最少也要三万左右吧···········
还是再开个二年,也还可以再卖个二万块
2.6万可以成交
哪里来的助力嘛!贩子价格最多2W2,私人最多2W34的样子
让爱远离 发表于 2011-9-26 20:30
还是再开个二年,也还可以再卖个二万块

没有那么保值吧??
思慕C 发表于 2011-9-26 21:44
哪里来的助力嘛!贩子价格最多2W2,私人最多2W34的样子

私人车  !都没有助力的啊? 他要2.7W  而且到11月就要买保险和年票了   搞起来 就要3W 感觉不值····我想他也是想在年审前  把车出掉····   
我爱玲 发表于 2011-9-26 19:59
好车呀!如果描述是真的最少也要三万左右吧···········

撇开其他的不说  08年11月 的长安2  1.3L  私人自家拉点小货 跑了4W多公里   按现在的市场 还值多少钱?到今年11月就要年审 保险 年票