长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nx_liwei

见笑了,十项实用小改装,可以有!

和我的一模一样,顶
会开不会修车 发表于 2011-9-24 19:58
和我的一模一样,顶

真的一模一样?车?改装?说来听听,有什么更好的建议啊?
关注整流器。能不能详细说明一下啊
灯罩可以要一个,那个方法不错的!!
真不错!
东风小康 发表于 2011-9-24 22:46
关注整流器。能不能详细说明一下啊

关于整流器的作用,说法不一,坛子里也有很多文章。但我这车子上的话,至少有一个作用,就是打火更加顺畅。因为是旧车,旧电瓶,以前一打火,电压就感觉立马下降厉害,马达声一下子就小不少,生怕打不着一样。现在基本都是一下就打着的,在打火时供电更稳一些,应该是打火时整流器的电容也放电,电流足够,电压下降也慢。我同时也加装了加强地线,应该对打火也有帮助。
大行德广田 发表于 2011-9-24 23:16
灯罩可以要一个,那个方法不错的!!

嗯,效果是不错,也能省点钱,不过原车装车件的质量刚刚的,要拆下来可不容易,动手的话做好思想准备啦。
nx_liwei 发表于 2011-9-24 21:31
真的一模一样?车?改装?说来听听,有什么更好的建议啊?

呵呵,只是车一模一样,我没改装过,还是原车的样子
我的前大灯灯罩也泛黄了。本想网上买个灯罩自己换。但听楼主说得这么严重我都不敢换了。请问机滤上的强磁是怎么弄的?哪个偏光夹片眼镜盒哪里买的,怎么装啊。我也想搞一个。