长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nx_liwei

见笑了,十项实用小改装,可以有!

没有脚的蜗牛 发表于 2011-9-23 13:33
你的大灯罩板在哪里买的,是淘宝吗?给我连接啊  我的有机玻璃也龟裂了

是的,淘宝买的,我的几乎全在网上买的,淘宝,京东都有。
我不能发链接,那个卖家旺旺叫‘祖传方便面’,不过好像全淘宝就他一个人卖这个,搜一下就知道。
不过,你自己动手换的话真的要做好准备,拆那个旧的非常麻烦,现在气温高可能还好一点,你看看别人的评价:
东西 质量 可以 下这壳子 好累 买这玩意真不划算 不如直接换总成 超级难拆的 要换的朋友做好思想准备 东西不贵 但是很累
大家正在看
恩,这个可以顶
{:soso_e179:}顶楼主
nx_liwei 发表于 2011-9-23 13:58
转半圈锁中间可能更好点,不过平时看停车时的方向盘状态了,经常是锁两边的。

哦····原来如此······
{:soso_e165:}
很实用的小改,我的车灯六年了,也发黄了,灯碗也花了,买了一对总成换上,效果杠杠的,上个月检车居然还给别的车代灯光,尾气居然顺利通过(四月份发现有一个缸工作不太好,把气门总成换新的了,现在几乎闻不到汽油味了)支持楼主实用改装!
不错,支持。。。
非常实用的装备
支持下
{:soso__8207363446959688484_2:}