长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱玲

【我爱玲】·····车载洗车器第一篇·····网络篇·····

网络常客 发表于 2011-9-20 11:27
呵呵顶起

多谢捧场······
偶好几个星期才洗衣一次.好多时候刚洗明天就下雨
我的在热天洗一次车就3桶水够了!冬天都是洗车店洗的!今天上午我在淘宝上搜洗车机我想买个400多的!但大都是12伏电的!我在犹豫,楼主你使用你那洗车机要是好的话告我一声!我也去买个你那一样的算了!
溪口渔翁 发表于 2011-9-20 17:03
我的在热天洗一次车就3桶水够了!冬天都是洗车店洗的!今天上午我在淘宝上搜洗车机我想买个400多的!但大都 ...

建议别买!今天试过了!压力也就和水龙头的差不多!今天洗了一半车!压力突然小到了一半·········打算明天去换个呢!来回油钱30左右!晕死了······建议买个400多的水泵吧·····实在·······
库哥 发表于 2011-9-20 14:25
偶好几个星期才洗衣一次.好多时候刚洗明天就下雨

那要看好天气预报在洗呀····呵呵······
不用看天气预报,下次我洗车告诉你,转天肯定下雨,比天气预报都灵
闪闪的红星 发表于 2011-9-21 06:14
不用看天气预报,下次我洗车告诉你,转天肯定下雨,比天气预报都灵

呵呵····好的·······
我的车基本自己洗
lctx03 发表于 2011-9-21 13:32
我的车基本自己洗

就算是买了洗车机也还是自己洗呀!呵呵·········