长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱玲

【我爱玲】·····车载洗车器第一篇·····网络篇·····

我星驰骋 发表于 2011-9-19 19:49
级别不低啊 老师给打蜡 我的车基本自己洗 去洗车店的次数能自己数过来 打蜡基本三四个月一次

我的车车到现在也没打过腊!太懒了!惭愧!但是在咱们论坛领了一个3m的!到现在也没用上!明天一定打一回!!!!今天在汽配城想买一个打蜡机了的!可是好贵呀!放弃了·····还是动手吧······
大家正在看
msh 发表于 2011-9-19 20:13
一般我是自己动手,偶尔到外面洗洗。15元,10.还是自己动手吧,不错。

我一般是在大雨过后底盘很脏的情况下会去洗车的地方洗一次!
我自己买了一套水管,哈哈,在工厂里面洗。自己慢慢洗,从外面到里面要一个多小时。
图挂了!
msh 发表于 2011-9-19 20:32
我自己买了一套水管,哈哈,在工厂里面洗。自己慢慢洗,从外面到里面要一个多小时。

和我一样!有了这个洗车机但愿会省点体力!有的时候洗完了外面就没力气再洗里面了!呵呵······
{:soso_e179:}
中网先锋 发表于 2011-9-19 20:33
图挂了!

挂了是什么意思呢?我是按照以前的方式上的图!我自己也都能看到呀········
星痴 发表于 2011-9-19 20:36

:0049:
期待实际图。。。。我这边200洗20次送打腊或内洗一次,这张卡差不多用完了,,,现在不知要多少钱了。。。
哥洗不起车了,,每次洗完都下雨