长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xxnqd

长安之星6363阴雨天启动困难,油加不上,麻烦高手给判断一下!!!

丘娃儿 发表于 2011-9-15 20:39
我的车最初是冷车加不起油,车热了后跑平路没有什么问题了,但爬坡无力,在路上我没有办法就拔掉了进气压力 ...

我一般看帖不回帖的,但是今天看了的不是菜鸟级别和特殊身份,很想一睹芳容,
大家正在看
雨天我的长安也有类似情况,只要淋雨了,就有可能出现类似现象
丘娃儿 发表于 2011-9-15 20:39
我的车最初是冷车加不起油,车热了后跑平路没有什么问题了,但爬坡无力,在路上我没有办法就拔掉了进气压力 ...

好羡慕的特殊身份那·········
中意人生 发表于 2011-9-16 08:39
我一般看帖不回帖的,但是今天看了的不是菜鸟级别和特殊身份,很想一睹芳容,

我是房东的亲戚,问他明年还想租房子不,就这么简单。我说的菜鸟级别的就是才从驾校拿到本本的
谢谢大家的帮助!今早启动车很顺利,可能因为昨晚转北风,水分都吹干了,等再遇潮湿天,提前擦擦分电器,再看看什么情况!不管怎么样,还是先谢谢众车友的关注!!!