长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的2代这几天买了装备 不过感觉很值得 后面还有,大家分享下

二代秀我个性 发表于 2011-9-10 12:59
单个豪华板182元,还是说包括电机-支架-开关-线束-总成。如果是总成那 你 赶快装吧便宜啊!我这边4S店2个 ...

应该是只有那个门板   不可能有线束什么的。。。
我的区问问清楚了
二代秀我个性 发表于 2011-9-10 13:01
我搞了 690的 贵 啊  你如果是包安装后550以下你赶快 装吧   不贵 的

那可以考虑下手了,,,一个人就是 不好  。拿不定主意
有了这个星友会,真舒服啊
罗杰 发表于 2011-9-11 01:01
那可以考虑下手了,,,一个人就是 不好  。拿不定主意
有了这个星友会,真舒服啊

绝对可以下手  ,只不过是比手动多点维护成本而已   ,但是 方便美观是正道
二代秀我个性 发表于 2011-9-11 09:09
绝对可以下手  ,只不过是比手动多点维护成本而已   ,但是 方便美观是正道

最好给后门也加个中控  同时了  哈
哥们加一个座,需要改动中间一排支架不
让爱远离 发表于 2011-9-11 09:23
哥们加一个座,需要改动中间一排支架不

不用的是2代专用的 完全吻合先上2个小螺丝  再上大螺丝
后雨刮也是有用地
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
改的真给力,估计米也 花了 不少。支持DIY。
0574之星 发表于 2011-9-11 20:55
改的真给力,估计米也 花了 不少。支持DIY。

改的米倒是不多,都是网上淘的多不了,改的也不疯狂,都是有用的, 要知道有的音响一改最少上W,什么排气管  超级天使眼 恶魔眼  透视眼  超级远近疝气等 那些就比较多米哈