长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的2代这几天买了装备 不过感觉很值得 后面还有,大家分享下

楼主更换前面左右两块豪华内饰板多少钱?下午我去4S店问,这边还没有现货。需要预定
但是价格好高啊,。。。纠结。。。
182一块。还没算工时费。。。
纠结啊
二代秀我个性 发表于 2011-9-9 23:05
忘了 发图 我其实够用的 后面装 了 个 低音炮6寸的 很 嗨 有 空发图

等待中:0053:
罗杰 发表于 2011-9-9 23:17
楼主更换前面左右两块豪华内饰板多少钱?下午我去4S店问,这边还没有现货。需要预定
但是价格好高啊,。。 ...

单个豪华板182元,还是说包括电机-支架-开关-线束-总成。如果是总成那 你 赶快装吧便宜啊!我这边4S店2个豪华门板不包括装就 要 1200! 所以我 到 网上 买了 个 不带面板只带开关的200元 不过那个 太丑了!我加了390 又换了 2个豪华面板+开关+线束相当花了590+工时费100.+690:loveliness:   如果你182一个2个才364+工时费100=460还 等什么快 装   值得  必要的:good:
罗杰 发表于 2011-9-9 23:17
但是价格好高啊,。。 ...

我搞了 690的 贵 啊  你如果是包安装后550以下你赶快 装吧   不贵 的
折叠座椅装上 了
{:soso_e179:}
东风小康 发表于 2011-9-7 07:59
白色油漆觉得怎么样啊,会不会不好打理?听人说白色漆太薄,容易掉色,也容易发黄,发亚,你的车用了多久啊

我第一眼就看到别人的2代是白色,很显眼清新出众,所以我一买就指定白色,也好装扮!容易掉漆也不会,容易脏是肯定的,和白衣服一样呵呵,我有一张建行汽车卡可以1个月免费洗车4次,所以常洗车就很干净  呵呵   白色的车子就是帅
_______________ 发表于 2011-9-8 18:51
楼主  中间的那个圆圈怎么贴的  难不难贴 要不要拆下来 贴

你说的是车标吧  车标是摘下来然后贴在碳纤维贴纸上, 再剪掉边上多余的纤维贴,再贴到原车位 :0054: 好看
瘦死的骆驼 发表于 2011-9-9 23:03
很好很强大

呵呵