长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱玲

【我爱玲】·····碳纤维篇·····还望多多支持·····

我爱玲 发表于 2011-8-28 14:05
把柱子卖掉是什么意思呢?我买的是0.15公分的!当时贴了一条!不是很显眼!就有不了一条!呵呵···挺 ...

啥意思,意思是贴了双条?并排的啊 ,,,,,有没有买的连接
大家正在看
贴了效果肯定好,只是尾门的是弧形的,会不会不好做上去?
浪荡人 发表于 2011-8-28 14:07
支持自己动手

多谢顶贴·····
红安鑫泰 发表于 2011-8-28 14:09

呵呵···看俺滴!只要好看!!!就弄····呵呵········
万海宾 发表于 2011-8-28 14:07
啥意思,意思是贴了双条?并排的啊 ,,,,,有没有买的连接

呵呵··没有买链接!差不多就行!呵呵·····
红安鑫泰 发表于 2011-8-28 14:09

多谢你的支持哦·····给了我动力···呵呵·····
还有A柱和前门框,不知你意下如何?倒车镜拆下来做成哑光漆.牛叉。
早就想贴 一直没了一弄
红安鑫泰 发表于 2011-8-28 16:12
还有A柱和前门框,不知你意下如何?倒车镜拆下来做成哑光漆.牛叉。

呵呵···谢谢你的提议!A柱和钱门框也弄!就是反光镜就不弄了!太麻烦了!谢谢啦······
光头小子 发表于 2011-8-28 18:37
早就想贴 一直没了一弄

有时间的时候弄弄吧!其中的乐趣只有自己知道···呵呵······